历年深圳新增幼儿园和学位数量情况(2015-2019年)

【导语】:深圳每年都有最少几十所的幼儿园新开办,满足更多孩子的学前教育需求。具体每年新增多少所幼儿园?新增多少个学位?黑喵都为大家整理好了。

  历年深圳新增幼儿园和学位数量情况

  2019年:

  深圳市教育局尚未公布数据,待更新

  2018年:

  2018年深圳市新增幼儿园89所,新增学位2.7万多个,其中87%位于原特区外。

  2017:

  2017年深圳市新增幼儿园87所,新增学位2.7万多个,其中89%位于原特区外。

  2016年:

  2016年深圳市新增幼儿园90所,新增学位2.6万多个,其中82%位于原特区外。

  2015年:

  2015年全市新增幼儿园学位22590个,其中91%位于原特区外。

  全年新办民办幼儿园67所,公办幼儿园分园6所。

  温馨提示:

  微信搜索并关注 本地宝深圳升学 回复“幼儿园”,可获取报名指南,还可以了解优质幼儿园、普惠幼儿园名单、公办园、幼儿园收费标准、入园体检、儿童成长补贴申请相关等重要信息。

  如果想提前了解小一学位申请政策(需提前一年以上准备),可以回复所在区名,例如龙岗,即可获取最新政策查询学区范围、学位锁定、材料要求、积分计算、往年录取线、报名入口、结果查询等重要信息。

  延伸阅读:

  深圳10区幼儿园全盘点(名单、办园等级、咨询电话、收费)

  深圳最新优质办学幼儿园名单全汇总 各区都有

  2017-2019年深圳各区新增幼儿园名单一览(每月更新)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1