深圳本地宝 > 资讯快递 > 深圳城事 > 深圳民生 > 11月24日深圳新增28例确诊病例和15例无症状感染者
11月24日深圳新增28例确诊病例和15例无症状感染者
2022-11-25 08:53【我要纠错】

【导语】:11月24日0-24时,深圳新增28例新冠肺炎确诊病例和15例新冠病毒无症状感染者。其中外省(市)输入及关联病例共计29例。

  11月24日0-24时,深圳新增28例新冠肺炎确诊病例和15例新冠病毒无症状感染者。其中外省(市)输入及关联病例共计29例。

  其中,在集中隔离观察人员中发现19例,在居家隔离医学观察人员中发现2例,在闭环管理的重点人员筛查中发现3例,在高风险区筛查中发现4例,在密切接触者筛查中发现1例,在非闭环管理的重点人员筛查中发现7例,在主动就诊中发现2例,在社区筛查中发现5例。

  新增病例情况如下

  病例1

  为外省来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在集中隔离观察人员中发现。

  病例2-4

  为外省(市)来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例5

  居住在龙华区民治街道东一村,在集中隔离观察人员中发现。

  病例6

  居住在龙华区龙华街道山咀头村小区一区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例7

  居住在龙华区龙华街道康乐花园,在居家隔离医学观察中发现。

  病例8-9

  居住在龙华区大浪街道下早新村,在集中隔离观察人员中发现。

  病例10

  居住在龙华区大浪街道澳华新村,在高风险区筛查中发现。

  病例11

  居住在龙岗区平湖街道融悦山居C区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例12

  居住在龙岗区平湖街道宏泰街36号,在集中隔离观察人员中发现。

  病例13

  居住在龙岗区南湾街道U客公寓,在社区筛查中发现。

  病例14

  居住在龙岗区南湾街道吉盛路12号,在社区筛查中发现。

  病例15

  居住在龙岗区横岗街道华西八巷,在社区筛查中发现。

  病例16

  居住在龙岗区布吉街道龙珠花园B区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例17

  居住在光明区凤凰街道张屋新村八巷,在社区筛查中发现。

  病例18

  居住在光明区凤凰街道塘家旧村三巷,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例19-20

  居住在福田区园岭街道园东花园,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例21

  居住在福田区香蜜湖街道金众小区,在主动就诊中发现。

  病例22

  居住在福田区香蜜湖街道豪峰园小区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例23-24

  居住在福田区香蜜湖街道国华大厦,在集中隔离观察人员中发现。

  病例25-27

  居住在福田区香蜜湖街道国华大厦,在高风险区筛查中发现。

  病例28

  居住在福田区沙头街道沙尾西村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例29

  居住在福田区沙头街道嘉洲豪园二期,在集中隔离观察人员中发现。

  病例30

  居住在福田区沙头街道福昌苑,在居家隔离医学观察中发现。

  病例31

  居住在福田区南园街道南华花园,在集中隔离观察人员中发现。

  病例32

  居住在福田区南园街道旧墟村,在集中隔离观察人员中发现。

  病例33

  居住在福田区南园街道国企大厦,在集中隔离观察人员中发现。

  病例34

  居住在福田区福保街道益田村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例35

  居住在福田区福保街道长平商务大厦,在主动就诊中发现。

  病例36

  居住在宝安区西乡街道芮法娜酒店,在集中隔离观察人员中发现。

  病例37

  居住在宝安区西乡街道芮法娜酒店,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例38

  居住在宝安区福永街道第三工业区东露阳工业园宿舍,在集中隔离观察人员中发现。

  病例39

  居住在罗湖区南湖街道向西村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例40-41

  居住在罗湖区莲塘街道粤兴工业区宿舍,在集中隔离观察人员中发现。

  病例42

  居住在南山区桃源街道艾威酒店(深圳龙井店),在社区筛查中发现。

  病例43

  居住在南山区桃源街道艾威酒店(深圳龙井店),在密切接触者筛查中发现。

    *病例1-4,12-14,16-20, 22-27,31-33,36-43均为外省(市)输入及关联病例。

  上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

  新增病例活动轨迹涉及宝安龙岗、福田、南山、光明、罗湖

  经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

  宝安区——

  福海街道:深圳国际会展中心、永和自选快餐(腾丰大道店)

  西乡街道:辉记猪肚鸡椰子鸡、新宝源酒楼

  龙岗区——

  南湾街道:哈尔滨手工水饺(沙蓬路20号)、后厨帮手优选生活超市、老成都牛肉面(龙岗沙湾店)

  平湖街道:天速运通电商物流园

  横岗街道:横岗数码城

  福田区——

  沙头街道:红树华府、健民水果店、永旺超市新洲店

  南山区——

  沙河街道:名典咖啡语茶(深云店)、中信红树湾

  桃源街道:全汁全味驴庄(西丽店)

  光明区——

  凤凰街道:八方新旧货、王记饺子店、张屋新村七巷 

  罗湖区——

  南湖街道:今福药房(嘉宾路)

  11月24日0-24时,新增境外输入新冠肺炎确诊病例11例和新冠病毒无症状感染者6例。以上病例抵深后被纳入闭环管理或管控范围,后转送至深圳市第三人民医院隔离治疗,情况稳定。

  目前,正在有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等处置工作。请市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离、打疫苗等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【疫情】可获深圳疫情最新消息、防疫政策、新增病例、出行政策、风险地区等信息

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2022年深圳外地车限行解读(限外时间+区域+免限行)

    深圳外地车限行时间:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,双休日不限行。

  • 2019年财富中国500强榜单

    2019年财富中国及世界500强榜单公布,深圳本地宝为你提供2019年财富中国及世界500强榜单详情。

  • 深圳外地车怎么申请免限行(微信+官网)

    深圳限行时间为工作日早高峰(7时至9时)和晚高峰(17时30分至19时30分)期间,禁止所有非深号牌小型载客汽车上路,其余时间段和法定节假日没有任何限制。在深圳交警平台可以申请免限行。

  • 2022深圳新冠肺炎疫情最新消息及各类民生信息汇总(更新中)

    11月28日0-24时,深圳新增65例新冠肺炎确诊病例和136例新冠病毒无症状感染者,其中外省(市)输入及关联病例共计105例。

  • 深圳多区小一初一学位告急 家长快做好准备

    日前,深圳多个区发布2017秋季学位预警!多个区学位告急!家长要提前做好准备啦!要不然小心真的上不到好学校!

  • 深圳九价宫颈癌疫苗预约指南(预约入口+哪里打+几岁可以打)

    ​深圳九价宫颈癌疫苗接种年龄为9岁至45岁,接种价格:单支疫苗的价格为1323元,全程接种3针次,共计3969元。这个价格为参考价,具体以社康现场实际收费为准。

  • 深圳新型肺炎确诊病例数量及个案详情一览(持续更新)

    本文将持续更新深圳新型肺炎确诊病例数量以及个案详情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2022深圳九价宫颈癌疫苗最新消息(持续更新)

    根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务。

  • 深圳地铁12号线最新线路图曝光

    深圳地铁12号线最新线路图曝光!日前,深圳地铁汇透露出了12号线工程示意图,从最新的12号线地图上来看,终点在空港新城,毗邻东莞的长安片区,这无疑又将是一条对接东莞的北上路线。

  • 深圳最新社保缴费比例及缴费基数表发布 又有变化

    你知道深圳社保缴费比例、缴费基数吗?你知道你每个月社保交多少钱吗?深圳最新的平均工资出来了,调整后,我们的社保缴费将有一些变化!

  • 深圳房屋租赁凭证办理地点汇总(附咨询电话+办理时间)

    深圳市内办理房屋租赁凭证、租赁信息的地点、电话、办理时间是什么呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 南山区各街道行政服务大厅地址、电话一览

    南山区行政服务大厅地址、电话分别是什么呢?市民如果想前往又应该乘坐什公共交通工具呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 热门推荐