深圳本地宝 > 资讯快递 > 深圳城事 > 深圳民生 > 11月22日深圳新增15例确诊病例和25例无症状感染者
11月22日深圳新增15例确诊病例和25例无症状感染者
2022-11-23 09:22【我要纠错】

【导语】:11月22日0-24时,深圳新增15例新冠肺炎确诊病例和25例新冠病毒无症状感染者。其中外省(市)输入及关联病例共计15例。

  11月22日0-24时,深圳新增15例新冠肺炎确诊病例和25例新冠病毒无症状感染者。其中外省(市)输入及关联病例共计15例。

  其中,在集中隔离观察人员中发现22例,在居家隔离医学观察人员中发现2例,在闭环管理的重点人员筛查中发现1例,在密切接触者筛查中发现3例,在非闭环管理的重点人员筛查中发现3例,在主动就诊中发现2例,在社区筛查中发现7例。

  新增病例情况如下

  病例1

  为外省来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在集中隔离观察人员中发现。

  病例2

  为外省来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例3-5

  居住在福田区香蜜湖街道豪峰园小区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例6-7

  居住在福田区香蜜湖街道国华大厦,在集中隔离观察人员中发现。

  病例8

  居住在福田区香蜜湖街道新天国际名苑,在社区筛查中发现。

  病例9-10

  居住在福田区沙头街道新洲中心村,在集中隔离观察人员中发现。

  病例11-12

  居住在福田区沙头街道新洲中心村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例13

  居住在福田区沙头街道新洲南村,在密切接触者筛查中发现。

  病例14

  居住在福田区沙头街道新洲南村,在社区筛查中发现。

  病例15

  居住在福田区福田街道桐林公寓(桐林城市广场),在集中隔离观察人员中发现。

  病例16

  居住在福田区南园街道御景华城,在密切接触者筛查中发现。

  病例17

  居住在福田区福保街道石厦花园,在社区筛查中发现。

  病例18

  居住在龙华区大浪街道澳华新村,在集中隔离观察人员中发现。

  病例19

  居住在龙华区大浪街道澳华新村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。

  病例20

  居住在龙华区大浪街道澳华花园,在集中隔离观察人员中发现。

  病例21

  居住在龙华区大浪街道下早新村,在集中隔离观察人员中发现。

  病例22

  居住在龙华区大浪街道豫粤宾馆,在集中隔离观察人员中发现。

  病例23

  居住在龙华区福城街道悦兴围一组,在密切接触者筛查中发现。

  病例24

  居住在龙华区福城街道悦兴围一组,在社区筛查中发现。

  病例25

  居住在龙华区民治街道龙悦居四期,在集中隔离观察人员中发现。

  病例26

  居住在龙华区观澜街道田心小区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例27

  居住在龙华区龙华街道墩背新村二区,在集中隔离观察人员中发现。

  病例28-29

  居住在南山区西丽街道松坪村三期,在集中隔离观察人员中发现。

  病例30

  居住在南山区西丽街道南国丽城,在集中隔离观察人员中发现。

  病例31

  居住在南山区粤海街道阳光粤海花园一期,在居家隔离医学观察人员中发现。

  病例32

  居住在南山区粤海街道悦府1期,在居家隔离医学观察人员中发现。

  病例33

  居住在南山区招商街道壹栈林下,在集中隔离观察人员中发现。

  病例34

  居住在龙岗区宝龙街道隐秀山居酒店,在社区筛查中发现。

  病例35

  居住在龙岗区布吉街道金坑山庄二巷,在社区筛查中发现。

  病例36

  居住在龙岗区龙城街道佳兆业未来时代大厦,在集中隔离观察人员中发现。

  病例37

  居住在龙岗区横岗街道雅好花园酒店(横岗地铁站店),在集中隔离观察人员中发现。

  病例38

  居住在龙岗区南湾街道立信路47号,在主动就诊中发现。

  病例39

  居住在龙岗区平湖街道建设十巷,在主动就诊中发现。

  病例40

  居住在宝安区新安街道宝民社区,在社区筛查中发现。

  *病例1-7、15-16、26-27、34、36-38、均为外省(市)输入及关联病例。

  上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

  新增病例活动轨迹涉及福田、龙华、宝安、龙岗

  经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

  福田区——

  沙头街道:李婵干货店(新洲中心村68栋)、烤肉鸡拌饭(新洲南村5号1楼)、港花佛具店、丽人行服装店(新洲中心村68号)、潮州佬水果店(新洲肉菜市场店)、客家豆腐(新洲一街分店)、卢德强诊所

  南园街道:华发南路2号、美康百货(御景华城店)、二五六沙县小吃店、麦当劳(赤尾村餐厅)

  香蜜湖街道:山姆会员商店(福田店)、花鸟店(山姆会员商店(福田店)门口)、惠宜购连锁生活超市、华润万家(侨香店)

  莲花街道:皇马纯k(景田店)、菁英邦教育、巴比馒头(景田西路店)、太平金融大厦

  福保街道:石厦西村167号、悦得闲广式茶楼点心(马成时代广场店)

  华强北街道:现代之窗商业广场、赛格通信市场

  龙华区——

  民治街道:石磨肠粉店(龙悦居一期)、匠茶(龙悦居四期)

  大浪街道:三津汤包(下早新村店)、合心堂药房、吴记隆江猪脚饭(澳华新村18号)、万福泉水厂、金盈网吧、吴记隆江猪脚饭(澳华新村18号)、沙县新食(菠萝斜新村店)

  宝安区——

  福永街道:龙翔山庄A17栋

  龙岗区——

  龙城街道:富姚茶点王、康满堂药房(嶂背分店)、余记馄饨店(嶂背路)  

  横岗街道:重庆烤鱼(茂盛路口店)、2013文化创客园、辉记烧腊快餐店、商洲公寓

  布吉街道:布吉万象汇

  南湾街道:海燕照相馆(岭背东14巷)

  11月22日0-24时,新增境外输入新冠肺炎确诊病例7例和新冠病毒无症状感染者2例。以上病例抵深后被纳入闭环管理或管控范围,后转送至深圳市第三人民医院隔离治疗,情况稳定。

  目前,正在有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等处置工作。请市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离、打疫苗等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【疫情】可获深圳疫情最新消息、防疫政策、新增病例、出行政策、风险地区等信息

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2022年深圳外地车限行解读(限外时间+区域+免限行)

    深圳外地车限行时间:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,双休日不限行。

  • 2019年财富中国500强榜单

    2019年财富中国及世界500强榜单公布,深圳本地宝为你提供2019年财富中国及世界500强榜单详情。

  • 深圳外地车怎么申请免限行(微信+官网)

    深圳限行时间为工作日早高峰(7时至9时)和晚高峰(17时30分至19时30分)期间,禁止所有非深号牌小型载客汽车上路,其余时间段和法定节假日没有任何限制。在深圳交警平台可以申请免限行。

  • 2022深圳新冠肺炎疫情最新消息及各类民生信息汇总(更新中)

    12月5日0-24时,深圳新增131例确诊和92无症状感染者。其中,在集中隔离观察人员中发现81例,在居家隔离医学观察人员中发现22例,在闭环管理的重点人员筛查中发现6例等。

  • 深圳九价宫颈癌疫苗预约指南(预约入口+哪里打+几岁可以打)

    ​深圳九价宫颈癌疫苗接种年龄为9岁至45岁,接种价格:单支疫苗的价格为1323元,全程接种3针次,共计3969元。这个价格为参考价,具体以社康现场实际收费为准。

  • 深圳新型肺炎确诊病例数量及个案详情一览(持续更新)

    本文将持续更新深圳新型肺炎确诊病例数量以及个案详情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2022深圳九价宫颈癌疫苗最新消息(持续更新)

    根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务。

  • 深圳地铁12号线最新线路图曝光

    深圳地铁12号线最新线路图曝光!日前,深圳地铁汇透露出了12号线工程示意图,从最新的12号线地图上来看,终点在空港新城,毗邻东莞的长安片区,这无疑又将是一条对接东莞的北上路线。

  • 深圳最新社保缴费比例及缴费基数表发布 又有变化

    你知道深圳社保缴费比例、缴费基数吗?你知道你每个月社保交多少钱吗?深圳最新的平均工资出来了,调整后,我们的社保缴费将有一些变化!

  • 深圳房屋租赁凭证办理地点汇总(附咨询电话+办理时间)

    深圳市内办理房屋租赁凭证、租赁信息的地点、电话、办理时间是什么呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 南山区各街道行政服务大厅地址、电话一览

    南山区行政服务大厅地址、电话分别是什么呢?市民如果想前往又应该乘坐什公共交通工具呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 2022深圳灯光秀最新消息(持续更新)

    深圳市城市管理和综合执法局暂未恢复平时市民中心和人才公园灯光秀表演的消息,深圳本地宝将会持续关注,如果有灯光秀表演,将会第一时间在此页面进行更新。

  • 热门推荐