2019深圳高新西塘家拆迁安置房供应房源(持续更新)

【导语】:2019年深圳光明区拆迁安置户房源供应工作启动啦!此次供应房源为在高新西塘家项目,深圳本地宝将持续更新后续出来的房源信息。

  根据《深圳市房屋征收与补偿实施办法(试行)》(深圳市人民政府令第292号)、《深圳市光明区安置房管理办法》(深光府规〔2019〕15号)等有关规定,现启动面向光明区拆迁安置户房源供应工作。

  房源情况:

  本次拆迁安置房供应房源分布在高新西塘家项目,该项目位于光明区高新技术产业园区西区,塘家社区,光明大道南侧。本次供应房源为3栋、4栋、5栋、6栋和14栋,共1922套,户型为一房一厅、两房二厅、三房二厅,建筑面积在32至90平方米之间。

  供应对象:

  符合政府土地整备或房屋征收等项目实施,与街道办事处签订补偿安置协议约定选择产权调换或产权调换与货币补偿相结合补偿方式的,同时按规定已移交被征收房屋并已完成被征收房屋房产证注销,且经街道办事处审核确定的被安置人。

  分配方式:

  由区城市更新和土地整备局牵头,区住房建设局协助,统筹各街道办事处制定安置房项目分配方案。各街道办事处负责安置房的具体分配工作。具体分配信息请留意各街道办事处在光明区政府在线网站发布的分房通告。

  想要了解深圳公租房最新消息?

  可以微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【公租房】,即可获取深圳公租房轮候申请指南、测试自己是否有公租房申请资格、查询轮候排名、获取最新认租房源信息等!


手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1