深圳国六标准什么时候实施

【导语】:深圳国六标准实施时间是什么时候?深圳实施国六了吗?深圳本地宝为你提供深圳国六实施时间

  深圳对于轻型压燃式发动机汽车(柴油车)和轻型点燃式发动机汽车(汽油车)两类车型“国Ⅵ标准”的实施时间并不相同。

  其实,两者之间的区别就在于它的点火的方式不同,压燃式发动机汽车就是柴油车。点燃式发动机汽车就是汽油车。

深圳国六标准什么时候实施

  轻型压燃式发动机汽车(柴油车)

  实施时间

  2018年11月1日(含)起,在深圳市注册登记、外地转入的变更登记和转移登记的轻型压燃式发动机汽车应当符合国Ⅵ标准。

  过渡期

  在2018年11月1日前已购买或已从外地转出的符合国Ⅴ标准的轻型压燃式发动机汽车,可在2019年1月1日前办理注册登记、外地转入的变更登记和转移登记手续。

  轻型点燃式发动机汽车(汽油车)

  实施时间

  2018年12月31日(含)起,在我市注册登记、外地转入的变更登记和转移登记的轻型点燃式发动机汽车应当符合国Ⅵ标准。

  过渡期

  在2018年12月31日前已购买或已从外地转出的符合国Ⅴ标准的轻型点燃式发动机汽车,可在2019年3月1日前办理注册登记、外地转入的变更登记和转移登记手续。

  温馨提示:扫码或微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【国六】,即可查询机动车排放标准,还可以查看国六排放标准车型名单哦!

深圳国六标准什么时候实施

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1