深圳积分入户申请分值查询时间延期至11月15日

【导语】:据深圳公安消息,深圳积分入户申请分值查询延期了,来看看是怎么回事吧

  深圳市公安局通过申请平台发布信息公告,申请人积分分值查询时间由原定的10月26日延至11月15日。申请人可在11月15日上午9点起登录申请平台,点击“积分查询”进行查询。

  7月17日,深圳首次启动的纯积分入户申请办法——《深圳市积分入户办法(试行)》,2017年度全市新增10000名积分入户计划指标,试行期为三年。此办法为长期在深圳稳定就业和居住的非户籍人口开辟了一条新的入户渠道。

  相关阅读:入户深圳再添新途径 10000个纯积分入户指标等你来申请

  深圳可申请积分入户还有一万名指标 9月30日截止

  积分入户申请的基本条件

  一是年龄条件,要求男性在55周岁以下,女性在50周岁以下;

  二是合法稳定居住及就业条件,要求持有有效的深圳经济特区居住证,拥有深圳市合法产权住房(或在深圳市租赁住房)年限及依法参加深圳市社会养老保险年限均已满5年;

  三是守法条件,要求未参加过国家禁止的组织及活动,违反计划生育规定应当依法缴纳社会抚养费的,且社会抚养费已缴纳完毕。申请人必须同时符合上述各项基本条件才能申请。

  有哪些积分指标?

  积分指标包含稳定居住、稳定就业、诚信守法三类:

  (一)稳定居住指标为自有住房和租赁住房两种(只能选择其中一种进行积分)。

  (二)稳定就业指标为依法按时缴交深圳市社会养老保险。

  (三)诚信守法指标为不良信用记录;被法院列为失信被执行人;刑事犯罪记录;被强制戒毒或因吸毒被执行行政强制措施、行政处罚记录。

  具体指标项目、说明和分值请查阅《深圳市积分入户指标及分值表》。

  想知道如何申请积分入户?积分入户网址,操作流程又是什么?只要微信搜索并关注:深圳本地宝。就可以了哦!发送关键词:入户,就能得到你想要的一切哦!

深圳可申请积分入户还有一万名指标 9月30日截止

深圳可申请积分入户还有一万名指标 9月30日截止

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1