深圳本地宝 > 深圳交通 > 香港交通 > 香港巴士 > 香港观光巴士购票点
香港观光巴士购票点
2023-12-14 18:27【我要纠错】

【导语】:香港观光巴士主要有[Big Bus提供的随上随下观光巴士]以及[城巴提供的人力车观光巴士]。这两种观光巴士都是双层的,且为敞篷,可以很好的欣赏香港美景。其中「人力车观光巴士」提供H1怀旧路线及H2 夜景之旅

  Big Bus香港岛夜游Big Bus九龙夜游

  购票地址

  1. Big Bus Tours 售票亭(中环)

  地址:香港岛中环7号码头地

  开放时间:每日上午9:00至下午8:30(^不适用日子除外)

  2. Big Bus Tours流动销售车(星光大道)

  地址:九龙尖沙咀海滨花园星光大道MC06(近香港电影金像奖女神铜像)

  开放时间:每日下午2:00至晚上8:30(^不适用日子除外)

  3. 香港旅游发展局九龙旅客咨询中心

  地址:九龙尖沙咀天星码头

  开放时间:每日上午8:00至晚上8:00

  查询

  热线:+852 2723 2108

  WhatsApp:+852 6956 5922

  人力车观光巴士H2K夜游

  购票地址

  1. 人力车观光巴士总站

  地址:香港岛中环六号码头

  开放时间:星期一至五(下午1:30至晚上10:00);星期六、日及公众假期(上午10:30至晚上10:00)

  2. 香港旅游发展局九龙旅客咨询中心

  地址:九龙尖沙咀天星码头

  开放时间:每日上午8:00至晚上8:00

  查询

  热线:+852 2136 8888

  电邮:sightseeingbus@citybus.com.hk

  注意事项

  >每趟巴士夜游旅程大概60至75分鐘,视乎当天交通状况可能有所不同。

  >车票只能在路线起点或香港旅游发展局九龙旅客谘询中心购买。

  >所有车票一经购买,均不可煺款或更改日期。

  >所有车票均有指定日子,并必须在指定日子当日使用。

  >旅客只可购买当日及/或翌日的车票。

  >每位旅客每次可以购买最多5张车票。

  >遗失或损坏之车票将不获重发。

  >每趟巴士夜游旅程完结后,乘客需要在总站下车。若乘客当晚还想继续进行巴士夜游旅程,可重新排队登上下一趟巴士。

  》》香港观光巴士线路图

  》》香港观光巴士乘坐攻略(价格+路线+时间)

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【香港游玩】获取香港游玩活动汇总(焰火、圣诞树地点汇集合等)、香港通关指引(口岸、流量、证件)等

手机访问 深圳本地宝首页

  • 深圳通学巴士专线服务学校+首末站+票价+站点+服务时间

    圳新开通7条通学巴士,其中F560A、F560B、F561三条线路2月19日开通,F563、F564、F565、F566四条线路3月1日开通。其中还有深港跨境学童专线。

  • 2024年春节天文台接驳车运营时间

    2024年春节天文台接驳车2月9日(除夕夜)运营时为上午9:00-15:00,上行末班车发车时间为14:30,下行末班车发车时间为15:00。

  • 2024深圳机场大巴春节停运吗

    深圳机场大巴可以在【深圳机场快线】公众号的菜单栏线上买票,能买票的班次就是可以乘坐的哦。

  • 2024春节深圳北站12条返乡专线站点+发车时间+票价+购票入口

    12条返乡专线分别覆盖宝安区、龙华区、光明区、南山区等4个行政区的12个社区,途经工业区、大型小区等主要市民返乡需求区域站点,通过点对点的形式直达深圳北站。

  • 深圳梧桐山顶线巴士首末站+停靠站点+服务时间+票价

    梧桐山顶线定制巴士线路,这条线连接大梧桐和小梧桐两大山峰,线路设置小梧桐广场、凤凰台、蝴蝶谷、海博林广场等4对站点。

  • 中英街地铁接驳线停靠站点+服务时间+发车间隔+票价

    从外区游览中英街的小伙伴,可以从八号线沙头角站下车,乘坐接驳巴士无缝到达中英街景区门口。

  • 深圳Costco开市客往返香港跨境专线票价+班次+购票入口

    荣利巴士将在2024年1月19日开通深圳龙华开市客Costco购物专线,方便乘客直达商场购物扫货。

  • 深圳旅游观光巴士票价多少(附购票流程)

    深圳旅游观光巴士票价分成人单日、两日和夜景票,老人小孩两日套票,还有郎朗主题音乐巴士套票,价格从30元到128元不等。或有上下浮动,请以当日购票价格为准。

  • 深圳旅游观光巴士橙线站点+运营时间+票价

    深圳旅游观光巴士橙线:以魅力湾区为主题,服务时间:11:00-21:00。途经滨海文化公园、深圳湾公园 、南头古城、深圳大学、大沙河生态长廊、万象天地、欢乐港湾等人文景点,向游客展现深圳湾区的魅力。更多

  • 深圳观光巴士紫色艺术生态线站点+运营时间+票价

    红胖子紫色-艺术生态线,7月19日正式在龙华发车。沿途经过壹方天地,国瓷永丰源,观澜山水田园,观澜湖生态运动公社,观澜版画村以及观澜古墟等景点。

  • 深圳旅游观光巴士绿线站点+运营时间+票价

    2022年9月20日深圳旅游观光巴士绿线-人文生态线正式开通,途经甘坑古镇、大芬油画村、洪湖公园、东门老街、国贸,运营时间为9:00-20:00​。

  • 深圳观光巴士蓝线运营时间+停靠站点+票价

    深圳观光巴士蓝线运营时间为9:00-17:00,停靠站点为世界之窗总站、竹子林、车公庙、购物公园、红树林、欢乐海岸、华润深圳湾、海岸城、深大-腾讯、科技园、世界之窗总站。

  • 热门推荐