深圳本地宝 > 深圳交通 > 交通动态 > 道路限行 > 深圳小型货车限行时间2023最新规定
深圳小型货车限行时间2023最新规定
2022-11-21 18:07【我要纠错】

【导语】:2022年11月25日至2023年11月24日期间,在罗湖区、福田区、南山区、南山区、龙华区等区域实行小货车限行。

  2022年11月25日至2023年11月24日期间,深圳市区禁止小型货车行驶的时间和路段如下:

  (一)每天0时至24时禁止小型货车驶入以下路段:

  罗湖区:沙湾路(东湖水厂至沙湾检查站)。

  福田区:彩田路(彩田皇岗立交至彩梅立交段)北往南方向。

  南山区:丽水路(学苑大道至丽山路段)、一号路。

  宝安区:领航高架桥。

  (二)每天7时至20时禁止小型货车驶入以下路段:

  跨区域:深南大道(沿河立交至香梅路段)、笋岗路(雅园立交至皇岗路段)。

  罗湖区:书城路、金塘街、金华街、万象街、木棉花街、嘉宾路西段(宝安南路至金塘街)。

  福田区:红荔路(红岭路至香梅路段)、莲花路(皇岗路至香梅路段)、国花路、裕亨路。

  龙华区:广场沿河路。

  (三)工作日7时至9时30分、17时至20时禁止小型货车驶入以下区域和路段行驶:

  1.区域。

  东起沿河路(不含沿河路),西至沙河东路(不含沙河东路),南起春风高架桥、滨河大道、滨海大道及福强路(不含春风高架桥、滨河大道、滨海大道、福强路),北至布心路、泥岗路、北环大道(不含布心路、泥岗路、北环大道)。

  2.路段。

  罗湖区:爱国路(布心路至沿河北路段)

  福田区:梅林路、梅华路、梅丽路、凯丰路、中康路、梅观路(北环大道至南坪快速路段)。

  南山区:后海大道、南海大道(北环大道至港湾大道段)、南山大道(北环大道至东滨路段)。

  执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车不受本货车限行规定限制。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【货车限行】可获取深圳货车限行时间及区域、货车通行证申请、货车入深申报入口等信息!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 深圳限行时间和路段汇总(不断更新)

    深圳限行又出很多新政策了,深圳交警为加大对交通整治力度,不断发布和调整深圳限行规定,小编为你分享了2019深圳限行时间和路段汇总,包含深圳限行最新信息、最新限行路段和时间等等,不断更新,欢迎关注

  • 2022深圳限行规定(限行时间+路段)

    为缓解深圳市道路交通压力,进一步改善城市道路拥堵情况,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《深圳经济特区道路交通安全管理条例》第七十八条第(二)项之规定。现恢复对我市早晚高峰期间

  • 深圳疫情期间限行吗

    深圳疫情期间限行吗?开车回深圳需要登记吗?

  • 2020年深圳限行什么时候恢复

    对于此前车主们一直关心的限外问题,深圳交警都表示防疫期间暂停限外,@深圳交警给出了最新回复,“目前还没有恢复的安排!大约要等学生开学的时候考虑。”这意味限外将根据学生开学后车流情况进行安排。

  • 新冠肺炎疫情期间深圳限行吗

    根据深圳交警最新消息,防疫期间,深圳继续实施不限外。也就是说深圳疫情期间暂停限外措施。

  • 2020年深圳春节前后暂停限行规定

    2020年1月18日至2月8日期间(农历腊月二十四至正月十五),深圳不限行。

  • 2018年深圳限外政策要升级 拟扩大外地车限行时段

    自打深圳实实行小汽车限牌限购后,不少车主纷纷上周边地市车牌,这对于解决拥堵的目标无疑是背道而驰的。因而,深圳交警出台了外地车限行政策。最新消息,深圳限外政策或升级!

  • 2021年深圳五一限行情况汇总(限外+大鹏+仙湖)

    根据深圳限行规定,非工作日不限行外地车。所以2021年5月1日-5月5日,深圳不限行外地车。

  • 2020深圳外地货车限行规定解读(时间+区域)

    2020深圳外地货车限行时间是什么时候?限行区域有哪些?快来看看吧!

  • 8月起深圳新一轮外地车限行政策实施 依旧早晚高峰限外

    注意啦,深圳新一轮外地车限行政策将在2018年8月1日开始实施,赶紧看看有哪些变化吧。

  • 仙湖植物园、仙湖路限行政策一览(时间+车辆+预约+处罚)

    注意啦,去仙湖植物园的车主,这些时间会进行限行,一定要先进行预约哦。

  • 深圳正式恢复外地车限行政策 这三种方法避开限外措施

    注意啦,深圳外地车免限行时间已经结束啦,开外地牌小车的司机注意不要闯禁令啦。

  • 热门推荐