深圳本地宝 > 深圳交通 > 交通问答 > 深圳限行每年都有三次免罚么
深圳限行每年都有三次免罚么
2022-11-16 19:16【我要纠错】

【导语】:并不是每年都有三次免罚机会,免罚次数为2次,限行的周期也不是按年来计算。具体情况,详见正文。

  不是。

  首先,深圳限行免罚并不是按一年一年来算,而是按每个限行周期来算,目前的限行周期为2022年2月16日至2023年2月15日。虽然周期是一年的时间长度,但并不是从年头到年尾,大家不要搞错哦~

  其次,每个限行周期免罚的次数只有2次,并不是3次。实际上,从第3次开始,就已经开始进行处罚了。

  另外,如果一天内多次违反限行规定,只按一次计算。

  拓展阅读:

  哪些非本市核发机动车号牌载客汽车不受限行措施限制?

  (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。

  (二)持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车)及中型以上客运车辆。

  (三)香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆号牌车辆。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【限行】可获深圳限行规定、外地车免限行申请入口&规定、申请记录查询等。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 深圳市各长途汽车站的电话是多少?

    深圳汽车客运量每天都是一个恐怖数字,那么,负责承担运送的这些汽车站电话都是多少呢?

  • 深圳公交车费为什么全国最贵?

  • 深圳有几个区?深圳有多少个区?

    深圳有9个市辖区和2个功能区。9个行政区分别是罗湖区、福田区、南山区、盐田区、宝安区、龙华区、龙岗区、坪山区、光明区;2个功能区包括大鹏新区、深汕特别合作区。

  • 闯红灯如何处罚?闯红灯扣几分?

  • 地铁皇岗站是否到皇岗口岸?

  • 从深圳火车站到石岩镇该怎么乘车?

  • 喝多少啤酒算酒驾?喝一杯啤酒算酒驾吗?

  • 请问深圳到桂林坐火车或汽车要多久到?

  • 怎么样办深圳公交卡?

  • 深圳交警微信星级认证怎么操作?

    深圳交警星级认证可以通过“深圳交警”微信号注册。微信的注册方法和APP的差不多,也是按流程提交驾驶证等资料等待审核就OK了。

  • 深圳公交经过几站费用增长一块呢?

  • 深圳哪个汽车站有深圳到湖南车呢?

  • 热门推荐