深圳本地宝 > 深圳交通 > 公共交通 > 11月1日起深圳4条公交线路调整停靠站点或服务时间
11月1日起深圳4条公交线路调整停靠站点或服务时间
2022-10-28 18:16【我要纠错】

【导语】:B836、M512、M375、M301等4条公交线路将于11月1日调整运营方案。

  11月1日起这些公交线路调整停靠站点、服务时间

  B836线取消“钟屋新村、草围社区”等2个单边公交停靠站。

  M512线往天汇城首末站方向取消“田洋五路”1个单边公交停靠站,往碧头微巴公交场站方向取消“田洋三路、田洋一路”等2个单边公交停靠站。

  M375线往宝安客运中心方向增加“宝安一外初中部”1个单边公交停靠站。

  M301线双方向取消“丹平金鹏物流”1对公交停靠站,往大浪时尚小镇西公交场站方向取消“中海怡翠①”1个单边公交停靠站,增加“中海怡翠②”1个单边公交停靠站。

  》》深圳公交线路停运及调整最新情况(持续更新)

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【公交】可获进出深圳公交防疫要求、公交运营变动情况、公交实时情况查询、乘车优惠等!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 这么潮的深圳通卡,你有木有?

  • 如何办理手机深圳通卡

  • 深圳通客服中心全攻略

  • 深圳通余额查询方法

  • 深圳通收费标准的公告(刷卡折扣计算)

  • 深圳公共自行车怎么借?单车租赁攻略

    深圳公共自行车怎么借?深圳绿道和景点建设得非常好,让许多人有了骑自行车的欲望,所以租赁公共自行车是最好的骑行方式之一。那么深圳公共自行车怎么借?各区借公共自行车有区别吗?借公共自行车需要办

  • 深圳7-11便利店地点大全(提供深圳通充值、消费、售卡、退卡业务)

  • 深圳通充值地点汇总

  • 深圳通办理地点大全

  • 手机深圳通网上怎么充值?

  • 广东省内异地违章自助处理流程(自助终端机怎么用)

    异地违章罚款怎么交?异地违章罚款能自助缴费么?近日,深圳市开通了全省交通违法自助处理服务,只要是广东省内驾驶证,就可以在在深圳市办理异地缴费。自助异地违章缴费怎么交?异地违章处理自自助终

  • 深圳通退卡、换卡地址

  • 热门推荐