2021年11月深圳车牌摇号具体时间是什么时候

【导语】:2021年第11期深圳普通小汽车增量指标摇号于2021年11月26日15时举行。

  本月深圳车牌摇号具体时间是什么时候

  2021年第11期普通小汽车增量指标摇号于2021年11月26日15时举行。

  摇号流程

  第一步:登陆网站

  登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站

  第二步:选择“个人申请”

  点击【我想买车】下【个人申请】菜单,进入个人申请界面。

  第三步:阅读《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》

  请阅读《深圳市小汽车增量调控管理实施细则》,然后【选择】相应身份类型,确认无误后,点击【下一步】,进入申报信息填写界面。

  第四步:申请填写

  在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息,并阅读页面下的信息,确认填写无误后点击【下一步】,如想重新选择身份类型点击【返回】。信息中除了“电子邮箱”外其他字段都为必填项,所以请务必如实填写。

  第五步:

  点击【下一步】后,进入“信息确认页面”,确认填写所有信息无误,然后点击【确认】,弹出提示框,点击【确定】后进入短信确认界面。

  第六步:短信确认

  输入正确手机号码,【点击获取短信验证码】,输入获取的短信验证码,【点击获取顺序码】,输入密码,点击【提交】。

  第七步:完成申请

  点击【提交】后系统提示“申请成功”,表示数据已经提交到系统后台。完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单,点击【下载】保存申请表单。

  注意:保存“申请编码”便于随时查询申请状态。

  推荐阅读:

  深圳小汽车摇号登录网站

  深圳车牌摇号申请之后审核时间需要多久

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【摇号】可获得深圳车牌摇号申请指南(入口+条件+流程)、往期摇号中签率查询、每月公告等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号