深圳限行每月可以申请几次

【导语】:深圳对外地车实施限行政策,限行时间:工作日7时至9时,17时30分至19时30分;外地车在深圳限行时间内进入深圳需申请免限行,每月仅能申请一次!

  深圳限行每月可以申请几次

  深圳对外地车实施限行政策,限行时间:工作日7时至9时,17时30分至19时30分;外地车在深圳限行时间内进入深圳需申请免限行,每月仅能申请一次

  深圳免限行申请流程

  1、微信搜索“深圳交警”公众号,点击菜单栏“星级用户”;

  

  2、登录深圳交警星级用户平台,没有账号的小伙伴需要注册后才可以登录;

  3、进入星级用户平台之后,点击“车驾管办理类业务”;

  

  4、选择机动车业务中的“申请通行证(外地车)”;

  

  5、输入车主姓名、手机号码、车牌号码等信息,然后点击确认进行申请;

  

  温馨提示:

  1.每月只能申请一次

  2.工作日限外的时间段为(早高峰7:00至9:00,晚高峰17:30至19:30)

  3.法定节假日不限外,请勿申请。

  4.涉考车辆可以申请6月7日、6月8日、6月9日的通行(不受每月只申请一次的限制)

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【限行】可获得深圳外地车免限行申请入口、深圳限行规定、外地车免限行通行证申请流程等。

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号