深圳网约车驾驶员从业资格证照片为什么一直在审核中

【导语】:手持证件照不符合要求(持证人面部或身份证信息被遮挡);请车主核对后重新上传,如有其他疑问可咨询深圳网约车线下业务窗口。

  深圳网约车驾驶员从业资格证照片为什么一直在审核中

  回答:手持证件照不符合要求(持证人面部或身份证信息被遮挡);请车主核对后重新上传,如有其他疑问可咨询深圳网约车线下业务窗口。

  地址:深圳市南山区龙珠大道8号侨城北综合车场办公楼三楼302(地铁7号线、深云站C出口)。

  拓展:

  仅拥有网约车驾驶员证能否从事营运工作

  回答:不能。还需要车辆取得有效的《网络预约出租汽车运输证》,在已取得许可的网络预约出租汽车平台中依法运营。

  推荐阅读:

  深圳网约车使用性质变更需要哪些材料(附网上办理流程)

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【网约车】可获深圳网约车驾驶员证查询入口、网约车考试预约、使用性质变更办理指南等内容。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号