深莞1线和深莞2线停运了怎么办

【导语】:受多种原因影响导致亏损严重,深莞1线、2线将服务至 10 月 27 日运营结束。10月28日起,深莞1线、2线将停止运营,由东部公交开行的M188线同步开行。

  深莞1线和深莞2线停运

  受多种原因影响导致亏损严重,深莞1线、2线将服务至 10 月 27 日运营结束。

  深莞1线和深莞2线停运了怎么办

  10月28日起,深莞1线、2线将停止运营,由东部公交开行的M188线同步开行。

  M188线

  服务时间

  往塘厦天桥方向:

  05:30-19:30

  往龙华公交总站方向:

  06:30-21:40

  票价

  一票制3

  发车间隔

  高峰期 15 分钟

  平峰期 20 - 30 分钟

  M188线虽为原深莞1线,但有所变化

  总站变更

  深圳端总站由茜坑新村总站变更为龙华公交总站。

  途径站点变更

  新增  “龙华公交总站、玉翠市场、龙华汽车站、竹村地铁站、茜坑地铁站”等5个站点。

  取消  “福民派出所、福苑工业区、茜坑新村总站”3个站点。

  线路票价调整

  调整为一票制3元,同时支持深圳通支付,享受深圳通折扣优惠哦!

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【公交】可获得深圳公交线路调整和最新消息等内容!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号