哪些人可以申请深巴机场快线无陪老人接机爱心服务

【导语】:2021年10月起,凡年满60周岁以上的老年人,乘机到达深圳机场后需要换乘机场快线巴士的,都可预约深巴机场快线无陪老人接机爱心服务。

  哪些人可以申请深巴机场快线无陪老人接机爱心服务

  2021年10月起,凡年满60周岁以上的老年人,乘机到达深圳机场后需要换乘机场快线巴士的,都可预约深巴机场快线无陪老人接机项爱心服务。

  深巴机场快线无陪老人接机爱心服务

  如何预约

  市民可通过“0755-23459684”电话预约深巴机场快线老年人免费接机服务,需在对应航班预计到达时间,前120分钟提出预约申请。

  预约成功后

  深圳巴士集团机场快线工作人员,将在航班抵达时前往机场候机楼到达大厅迎接老人,接机后快速引领到机场快线售票处,打印免费乘车票后送其登上机场快线巴士。

  车辆发车后

  相关工作人员将联系接车人,告知老人所乘坐的车辆车牌号、发车时间、预计到站的时间以及联系方式,接车人有需要可拨打电话随时询问车辆的位置信息。车上前排位置安排了老人爱心专座,驾驶员途中可随时关注老人动态,并在到站后将老人送下车,与接车人确认对接。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【机场大巴】可获取深圳机场地铁指引/公交指引/机场大巴/机场快线等信息。

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号