深圳机场码头部分船班临时停航详情(12月30日)

【导语】:接船公司通知,受大风天气影响,为保障航行安全,深圳机场码头2020年12月30日船班作出临时调整。

  深圳机场码头部分船班临时停航公告

   接船公司通知,受大风天气影响,为保障航行安全,机场码头2020年12月30日船班调整如下:

  (一)珠海线

  深圳机场码头—珠海九州客运港

  

  (二)中山线

  深圳机场码头—中山客运港

  

  (三)南沙线

  深圳机场码头—广州南山客运港

  

  船班将视天气情况作调整,请旅客关注“深圳机场码头”微信公众号或微博号,了解最新船班信息。

  如已购受影响停航的船班船票的旅客,可在机场码头发布有关停航公告之时起30个自然日内到原售票处申请办理全额退票。逾期不办理。

  旅客咨询电话:0755-23455388、23455300

  小编提示深圳机场码12月30日部分船班停航,已购票旅客可前往购票点办理退票!微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在聊天对话框发送【船票】即可获取深圳码头停航信息蛇口码头购票入口船班时刻表船票价交通指南等,还可以获取深圳机场码头购票入口船班时刻表港珠澳大桥海上游航线等!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号