2021深圳十分钟违停免罚申请入口

【导语】:“10分钟违停免罚”为敬告执法,不是不予处罚,而是在驾驶人主动驶离、提出申请后,给予敬告、免于罚款。

  2021深圳十分钟违停免罚申请入口

  https://gzh.szjj.sz.gov.cn/h5/#/login

  十分钟违停免罚

  1.“10分钟违停免罚”为敬告执法,不是不予处罚,而是在驾驶人主动驶离、提出申请后,给予敬告、免于罚款。

  2.违停被处罚金额为200元罚款的,可以申请“违停免罚”;罚款金额为500元、1000元、2000元的,暂不可申请“违停免罚”。具体处罚标准见《深圳市公安局交通警察局关于机动车违反停放、临时停车规定分档处罚具体执行标准的通告》。

  3.已施划路边收费停车泊位的路段,此类路段已委托交委道交中心管理,因不同业务系统间数据传输的时限影响,此类道路暂未开放“违停免罚”的申请。

  4.交警开具违停告知单后,驾驶人应当在10分钟内完成挪车及使用星级用户平台拍照、上传的流程。

  5.每名星级用户每季度限申请“10分钟违停免罚”1次,申请次数不予累积。

  6.每名星级用户仅可对本账户所绑定车辆进行申请。

小编提示:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【违章】,即可获取深圳交通违法处理预约及查询入口、缴纳罚款入口!违章申诉入口、交通违法自助处理机位置等信息。

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1