2020深圳南山试点实行共享单车定点投放

【导语】:共享单车定点停放,正在深圳南山区西丽街道等地试点,快来看看停放规则吧!

  共享单车定点停放,正在深圳南山区西丽街道等地试点。

  这里有一批崭新的小绿、小蓝、小黄车,它们看起来和普通的共享单车一样,但却利用了北斗高精定位技术,定位误差从10米缩小到了1米之内。

  停放规则

  共享单车必须停放在指定的框内

  停放办法

  1、骑车党需通过“哈啰出行”APP,在线上找到附近停车点(P点)

  2、把车骑到停车点位后,点击“我要还车”按钮,即可完成锁车操作,并终止计费。

  处罚办法

  如果不按规则停车,会被收取最高20元的调度费。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1