广东高中学考个人健康调查表及安全考试承诺书下载入口

【导语】:新冠肺炎疫情尚未结束,各类考试也是有相关的防疫要求,比如说广东高中学考就需要提前14天进行健康监测、注册健康码等。如果没有,那就需要签署个人健康调查表及安全考试承诺书,具体下载入口详见正文。

  广东省2021年1月普通高中学业水平合格性考试要提前进行健康监测,没有提前进行健康监测或健康码红码的,需要签署承诺书。

  个人健康调查表及安全考试承诺书下载入口

  点击进行下载

  对所有考试工作人员和考生进行健康状况监测

  至少于考前14天申领健康码。身体状况异常的考生要提供考前7天内核酸检测阴性证明;未及时提供考前14天相关监测信息的考生和持健康码红码的考生,要于考前如实填写个人健康调查表,签署安全考试承诺书,于每场考试进入考点时交给考试工作人员。

  无健康码需要填健康调查表及签署承诺书

  考前60分钟起(规模较大考点可再提前),考点组织所有进入考点的考试工作人员和考生沿体温检测通道逐一接受体温检测及准考证、身份证、健康码等核查,没有健康码或中高风险地区考生要如实填写个人健康调查表,签署《个人健康调查表及安全考试承诺书》

  延伸阅读:

  2021年广东省普通高中学业水平合格性考试说明下载入口

  2021年1月广东高中学业水平合格性考试深圳报名通知

  温馨提示:微信搜索并关注本地宝深圳升学公众号,在对话框回复【学考】即可获取广东高中学考报名入口及成绩查询入口、密码找回、成绩证书打印、成绩转出,还有更多学考相关信息。

本地宝深圳升学——广东学考成绩查询入口

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号