广东省2021年艺术类专业术科统一考试时间安排汇总

【导语】:注意啦,2021年广东艺考各专业考试时间确定啦。需要注意的是,音乐、武术、体育统考时间都有提前,大家抓紧时间备考哦。

  2020年11月20日,广东省教育考试院办公室发布《关于广东省2021年艺术类专业术科统一考试时间安排的通知》(粤考院办〔2020〕53号)。

  根据教育部有关工作安排和我省疫情防控要求,结合我省艺术类专业术科统考工作实际,经研究,现将我省2021年音乐、舞蹈和体育术科统考时间做了适当调整,并将美术、书法和广播电视编导等术科统考科目时间进行了明确。具体事项通知如下:

  一、音乐术科统考

  音乐术科统考考试时间由2021年1月11日-23日调整为2021年1月9日-18日

  报考音乐类专业的考生,须于2020年12月10日9:00—2021年1月7日24:00登录星海音乐学院招生网或“星海音乐学院招生办”微信公众号填报各科目的考试曲目,逾期填报无效;并于2021年1月3日起登录星海音乐学院招生网自行打印准考证。

  二、舞蹈术科统考

  舞蹈术科统考考试时间由2021年1月24日-28日调整为2021年1月19日-22日

  报考舞蹈类专业的考生须于2021年1月3日起登录星海音乐学院招生网自行打印准考证。

  三、体育术科统考

  体育术科统考考试时间由2021年1月15日-24日调整为2021年1月13日-22日

  报考体育类专业的考生须在2021年1月6日至12日登录广东省普高报名系统(网址:https://pg.eeagd.edu.cn/ks)查看考试时间并自行打印准考证。

  四、美术术科统考

  美术术科统考考试科目顺序和考试时间安排如下:

  广东省2021年艺术类专业术科统一考试时间安排汇总

  》》》深圳市2021年美术术科统一考试考点地址+负责片区

  五、书法术科统考

  书法术科统考考试科目顺序和考试时间安排如下:

  广东省2021年艺术类专业术科统一考试时间安排汇总

  六、广播电视编导术科统考

  广播电视编导术科统考考试安排由以往上、下午各考一场,调整为仅上午考两场。考试科目顺序和考试时间安排如下:

  广东省2021年艺术类专业术科统一考试时间安排汇总

  注:广播电视编导的考试科目开考时间与2020年相比有变动。

  报考美术类、书法类和广播电视编导专业的考生打印准考证的时间没有改变,即在2020年12月1日—5日登录广东省普高报名系统自行打印准考证。

  请各地级以上市招生办公室(考试中心)做好宣传,及时将有关事项通知辖区内的中学和考生。

  延伸阅读:

  广东省2021年普通高校艺术类专业考试招生办法

  【温馨提示】:微信搜索并关注 本地宝深圳升学,在对话框回复:高考,即可查看高考最新政策查询高校往年分数线、各批次分数线(省控线)、下载PDF版一分一段表等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号