深圳市2021年美术术科统一考试考点地址+负责片区

【导语】:12月份就要进行2021年广东美术统考,深圳也是公布了具体考点,大家一定要提前了解自己在哪个考点考试、考点地址、考点交通路线等。

  根据广东省招生委员会工作部署,广东省2021年普通高考美术术科统一考试将于2020年12月6日举行,为确保考试工作平稳有序进行,现将深圳市2021年美术术科统一考试考点安排予以公布。

  一、考点设置

  深圳市2021年普通高考美术术科统一考试设4个考点,分别是行知职业技术学校、西乡中学、横岗高级中学、坪山高级中学(考点信息见附件)。

  

  二、考试安排

  根据各考点容量及考生分布情况,按照就近方便原则,4个考点将承担就近区域考生的考试工作。

  其中行知职业技术学校负责罗湖、福田、盐田区的考生;

  西乡中学负责南山、宝安、光明区的考生;

  横岗高级中学负责龙岗、龙华区的考生;

  坪山高级中学负责坪山区、大鹏新区的考生。

  三、工作要求

  美术术科统一考试是普通高考重要组成部分。各有关区、有关学校要高度重视、履职尽责,认真做好各项考前准备工作。按照卫健部门的专业指导意见,结合考试疫情防控成功经验,统筹做好考试疫情防控工作,要制定严密的考试组织实施方案,进一步细化考务措施,规范考试考务操作流程,确保我市2021年美术术科统一考试顺利平稳实施。

  延伸阅读:

  2021年广东省高考美术术科考试说明(含样卷)

  【温馨提示】:微信搜索并关注 本地宝深圳升学,在对话框回复:高考,即可查看高考最新政策查询高校往年分数线、各批次分数线(省控线)、下载PDF版一分一段表等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号