深圳综评风波后续 市教育局将召开家长座谈会

【导语】:最近关于深圳初中生综评的热议不断,教育局反应迅速也是平息了舆论带节奏的趋势。不过,要彻底解决综评问题,关键还是看后续处理。目前,深圳市教育局已经开放报名,家长可报名参加座谈会。

  2019年12月10日13:47,深圳市教育局就“综评风波”再度发文。

  “综评”专班会议已顺利召开,且会于12月11日上午9:30召开家长代表座谈会,深入听取群众意见。

  深圳市教育局2019年12月10日通知

市教育局“综评”专班召开第一次会议,将召开家长代表座谈会

  12月10日上午,市教育局主要领导主持召开“综评”专班第一次会议。会议认真学习了国家、广东省对初中生综合素质评价的有关政策要求,认真研究了相关兄弟城市的经验做法,同时对社会各界的意见建议进行了全面梳理和讨论。会议认为,深圳要全面落实德智体美劳全面发展的教育方针,深入推进素质教育,同时要结合深圳地方特色及家长诉求进一步完善“综评”指标体系以及“综评”操作系统。会议深入讨论了进一步完善“综评”方案的有关内容,同时对下一步工作进行了部署。

  为进一步了解市民对初中生综合素质评价的意见,现诚挚邀请家长代表报名参加相关工作座谈会,时间:12月11日上午9:30,地点:深圳市福田区市民中心C区2092会议室,报名信息含姓名、电话号码请发送至邮箱cmgzz@sz.edu.cn,报名截止至12月10日21:00,我局将随机抽取10位家长代表参加座谈会。

  划重点:家长可报名参加座谈会

  报名方式:姓名、电话发送至邮箱cmgzz@sz.edu.cn

  报名截止时间:12月10日21:00

  教育局将从参与报名的家长中随机抽取10位参加座谈会。

  会议地点:深圳市福田区市民中心C区2092会议室

  会议时间:12月11日上午9:30

  温馨提示:

  微信搜索并关注 本地宝深圳升学(微信号:szjiaoyubdb) 回复:综评,即可获取深圳综评最新政策信息,还可以获取综评等级评分系统网址、可加综评分免费活动、深圳义工活动等重要信息。

  延伸阅读:

  深圳初中生综评何去何从?取消还是完善?

  深圳市教育局最新回应:将尽快完善初中学生综合素质评价体系

  深圳中考录取规则有变 想上好的高中还要看这项指标

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1