国际上著名的儿童安全座椅品牌

http://sz.bendibao.com/qinzi/2014-10-11 09:30

  汽配城、4S店、网络上畅销的安全座椅的品牌种类并不少,那么到底在国外有哪些比较好的儿童座椅品牌呢?编辑综合整理如下,希望对您有所参考。

  

  新华信2010年所做的品牌调查结果

  国际一线儿童安全座椅品牌

  德国 STM

  中文译名 斯迪姆

  是世界最早生产汽车儿童安全座椅(于1963产出世界上第一台汽车安全座椅)的厂家,集数十年生产、使用、测试经验不断完善设计保障座椅是最安全、最可靠的。通过欧洲经济委员会ECE-R44/04认证,ASP侧边保护认证,以及其他几十个国家各种认证;并通过了德国技术监督局检验,德国第七电台、德国ADAC民间组织监测。给孩子更加安全的呵护。

  英国 britax

  原中文译名百代适 现中文译名宝得适

  英国Britax宝得适集团儿童安全用品公司是设计、制造和销售汽车儿童安全座椅,手推车和旅行用品的专业公司。公司自1960年代开始生产设计汽车儿童安全座椅。秉承航空工业极其严格的设计测试及生产工艺标准,企业内部产品质检超过欧盟汽车儿童安全座椅ECE R44/04标准2倍以上。每个安全座椅均在英国BSI国家标准局注册在案以跟踪其安全性能。

  80%以上的汽车生产企业都在使用Britax儿童安全座椅,通过他们在欧洲的新车碰撞测试Euro NCAP。

  每年投入汽车儿童安全座椅产品研发的经费超过650万英镑(1亿人民币) ,并分别在英国和德国各拥有一套价值超过百万英镑的汽车无损碰撞测试轨道(全球只有6条同类轨道用于汽车安全测试)。