深圳本地宝 > 深圳旅游 > 旅游情报 > 深圳旅游情报 > 2023深圳海博会可以现场买票吗
2023深圳海博会可以现场买票吗
2023-11-16 00:35【我要纠错】

【导语】:海博会被誉为“中国海洋第一展”。每年在深圳举办。那么2023深圳海博会可以现场买票吗?详见正文。

  2023深圳海博会可以现场买票吗

  首先,海博会是不需要买票的。登记即可入场

  其次,海博会可以提前在线上登记,也可以去到现场了再登记。不过为了节约时间,建议大家提前在线上登记。在中国海洋经济博览会官网(点此进入)或者官方小程序,均可以预登记申请门票

  

  超10万平方米线下展览、20多场高端论坛丰富多元配套活动……2023年11月23日-25日,“中国海洋第一展”中国海洋经济博览会将携全球“蓝色伙伴”登陆深圳会展中心(福田)和宝安机场鸿洲码头举行。

2024深圳元宵节游玩专题
活动汇总 | 灯会 灯光秀 | 庙会  灯谜 社火 | 烟花秀 | 英歌舞 
景区预约 特惠  | 汉服 | 舞龙 赏花 | 看展 | 逛公园 | 爬山

温馨提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后在对话框回复【海博会】可获取深圳海博会免费领票入口,查看开放时间、展区介绍、地址交通停车场、好玩的活动等

手机访问 深圳本地宝首页

  • 全球高端食品及优质农产品深圳博览会门票

    2023全球高端食品及优质农产品(深圳)博览会将于12月在深圳举办,门票详见正文。

  • 中国渔政44002船市民开放活动(时间、报名方式)

    中国海洋经济博览会11月将在深圳举办,11月23日至11月24日,中国渔政44002船开放参观啦!具体时间及参与方式,详见正文。

  • 2023年深圳海博会船艇展时间、地点及看点

    中国海洋经济博览会11月下旬在深圳举办,期间将举办国际休闲船艇展,2023年深圳海博会船艇展时间、地点及看点详见正文。

  • 深圳海博会2023

    2023年11月23日-25日中国海洋经济博览会将再次如约而至,具体消息详见正文。

  • 2023深圳海博会小孩要门票吗?

    2023深圳海博会即将举办,现场有很多值得一看的展品以及好玩的活动。那么深圳海博会小孩要门票吗?详见正文。

  • 2023深圳海博会免费乘车票怎么领

    2023深圳海博会又要来啦!参加海博会,有免费的乘车票可以领取哦。那么2023深圳海博会免费乘车票怎么领呢?详见正文。

  • 深圳海博会可以带小朋友去吗2023

    “中国海洋第一展”——中国海洋经济博览会每年在深圳举办。那么深圳海博会可以带小朋友去吗?详见正文。

  • 2023深圳海博会预约入口

    中国海洋经济博览会(简称“海博会”)是我国唯一的国家级海洋经济展会。深圳海博会预约入口详见正文。

  • 2023深圳海博会要门票吗

    海博会是中国唯一的国家级、国际性海洋经济展览盛会,每年在深圳举办。2023深圳海博会要门票吗?详见正文。

  • 2023深圳海博会时间、地点、门票

    以“科创赋能,共享深蓝”为主题,2023年中国海洋经济博览会将于11月23日—25日,在深圳会展中心(福田区)举办。

  • 2023深圳海洋经济博览会怎么预约?

    2023中国海洋经济博览会将于11月在深圳举办,那么深圳海洋经济博览会怎么预约,详见正文。

  • 2023中国海洋经济博览会门票多少钱

    2023年中国海洋经济博览会将于11月在深圳会展中心(福田区)举办。2023中国海洋经济博览会门票多少钱呢?详见正文。

  • 热门推荐