深圳本地宝 > 深圳旅游 > 旅游情报 > 深圳旅游情报 > 2022深圳珠宝博物馆玉器展要门票预约吗
2022深圳珠宝博物馆玉器展要门票预约吗
2022-11-25 09:37【我要纠错】

【导语】:深圳珠宝博物馆联合神木市石峁文化研究会,在深圳珠宝博物馆4楼临展厅举办展览《可以攻玉——石峁别藏玉器对话当代玉质艺术》;

  2022深圳珠宝博物馆玉器展要门票预约吗

  门票免费,需要预约

  观众需提前通过官方预约系统预约入场,请到馆观众全程佩戴好口罩,配合测温,出示行程码,扫描场所码。

  预约入口:点击链接 扫码预约

深圳石峁别藏玉器对话当代玉质艺术展好看吗

  来源:酷吧

  展览分为琢玉成器、美玉通灵、式礼莫愆、别出机杼四个单元,展现距今4300年至3800年的石峁玉器与当代玉质艺术的对话与碰撞。展览将开辟出“治玉工坊”、“玉转乾坤”、“和合之境”等互动和打卡区域,让市民沉浸式体验玉之古今的魅力。

  地址交通

  地址:广东省深圳市罗湖区水贝一路金展珠宝广场3-4楼

  公交:坐公交到翠竹大厦公交站,下车后步行350米即可到达。

  地铁:地铁3/7号线到达田贝地铁站,C/F出口,步行500米后即可到达。

2024深圳元宵节游玩专题
活动汇总 | 灯会 灯光秀 | 庙会  灯谜 社火 | 烟花秀 | 英歌舞 
景区预约 | 演出活动 | 景区特惠 赏花 | 看展 | 逛公园 | 爬山

温馨提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后在对话框回复【珠宝博物馆】可获取深圳珠宝博物馆免费预约入口、近期展览、开放时间、地址交通等信息

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2024深圳华强北博物馆元宵节要预约吗

    元宵节期间,深圳华强北博物馆入馆是需要预约的,预约成功后凭二维码以及有效身份证件入场。

  • 深圳华强北博物馆正月十五开放吗

    深圳华强北博物馆在正月十五元宵节期间是正常开放的,开放时间为10:00-17:00 ,16:30停止入馆。

  • 深圳华强北博物馆元宵节活动有哪些

    元宵节到啦,在深圳华强北博物馆也有好玩的活动哦,不仅有演出,还有猜灯谜,详见正文。

  • 深圳华强北博物馆元宵节演出活动时间+节目单

    华强北博物馆邀您共赴一场「奇妙元宵游」,用民乐和舞蹈制造双重惊喜,快来参加古韵十足的元宵游吧~

  • 2024年深圳博物馆春节要预约吗

    深圳博物馆伴随着深圳经济特区的建设而诞生,是深圳第一个文博机构。2024年深圳博物馆春节要预约吗?详见正文。

  • 深圳博物馆春节展览活动有哪些

    深圳博物馆主要有历史民俗馆、古代艺术馆两个场馆。春节期间,深圳博物馆有哪些展览呢?详见正文。

  • 2024深圳博物馆春节​期间展览汇总

    春节期间深圳博物馆是正常开放的。2024深圳博物馆春节​期间有什么展览呢?详见正文。

  • 深圳博物馆春节几点开门几点闭馆(时间)

    春节期间去看一场免费的展览也是不错的选择。那么深圳博物馆春节几点开门几点闭馆?详见正文。

  • 深圳博物馆春节开放吗

    深圳博物馆位于深圳市福田区,主要有两个场馆。那么深圳博物馆过年春节期间开放吗?详见正文。

  • 深圳华强北博物馆春节好玩吗?游玩推荐

    深圳华强北博物馆是个不错的游玩打卡去处,不仅可以重温华强北辉煌的历程,还有不少互动体验项目可以参与!

  • 2022深圳华强北博物馆春节要预约吗

    深圳华强北博物馆入馆是需要预约的,最早可预约一周内的参观,预约成功后凭二维码以及有效身份证件入场。

  • 深圳华强北博物馆春节展览详情

    深圳华强北博物馆在福田区华强北路1058号广博现代之窗大厦5楼。春节期间华强北博物馆展览详见正文。

  • 热门推荐