深圳本地宝 > 深圳旅游 > 旅游情报 > 2022中国海博会 > 深圳湾音乐会门票可以现场买吗
深圳湾音乐会门票可以现场买吗
2022-11-17 23:59【我要纠错】

【导语】:深圳湾音乐会是每年11月深圳的一大盛事。免费向大众开放。那没有抢到票的,可以现场买票吗?详见正文。

  深圳湾音乐会门票可以现场买吗:不可以

  2022深圳公园文化季—深圳湾音乐会秉承“文化惠民”理念,免费向大众开放,但根据疫情防控要求,同时由于场地有限,需抢票参与,一人每场限抢两票,儿童也同样需要凭票入场。

  现场观看演出请扫场所码、出示健康码、行程码,提供24小时核酸检测阴性证明,依序安检,接受体温检测。

  温馨提示:为了您和他人的健康,健康码为红码或黄码及7天内有高、低风险区域旅居史的观众请勿抢票。

*现场观看演出防疫要求将根据防疫政策动态调整,敬请持续关注动态,感谢您的配合。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后在对话框回复【深圳湾音乐会】可获取深圳湾音乐会免费抢票入口、具体时间地址交通、节目单、嘉宾阵容、防疫要求、入场须知等

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2022中国海博会时间是什么时候

    以“科创赋能,共享深蓝”为主题,2022年中国海洋经济博览会将于11月24日—26日,在深圳会展中心(福田区)举办。

  • 2020年深圳欢乐谷夜场门票潮玩节早鸟特惠39.9元

    10月11日到11月17日,深圳欢乐谷潮玩节暨第五人格尖叫嘉年华等你来玩!现在购买早鸟票仅需39.9元!

  • 雪龙2号科考船小孩需要预约参观吗

    雪龙2号科考船将于10月14日全天和10月15日上午在深圳面向公众开放免费,需要预约参观,儿童与成人领取参观证及入场方式一致。

  • 2019深圳欢乐谷潮玩节攻略(时间、门票、游玩亮点)

    听说欢乐谷在10月11日起有潮玩节?这里好玩吗?快来看看吧!7大AR主题区、9大惊悚体验馆......

  • 深圳海博会灯光秀时间、地点及交通指南

    2020中国海洋经济博览会将于10月15日-18日在深圳举办,将举办1场宏观论坛和18场专业论坛,全球海洋领域大咖齐聚一堂!本次活动期间有灯光秀吗?快来看看

  • 2022中国海博会需要门票吗

    2022中国海博会即将在深圳举办,本次海博会需要门票,不过门票可以免费预登记获取。

  • 2019雪龙2号科考船深圳开放日时间、地点

    “雪龙2”号来深圳啦!免费参观约起来!名额有限! ​感兴趣的市民8日10:00起就可以预约免费参观啦!

  • 2020年深圳海博会时间是几号到几号

    2020年中国海博会将于2020年10月15日-18日在深圳会展中心举办,感兴趣的朋友可以先预登记领票哦。

  • 2019雪龙2号科考船深圳参观地点在哪里

    “雪龙2”号科考船公众开放活动就要开始啦!就在2019年10月13日-15日!免费参观名额有1200人!具体参观地点在哪里呢?

  • 雪龙2号科考船参观时间、人数及入场说明

    雪龙2号科考船深圳公众开放日预约将于10月8日10:00开放,数量有限,先到先得!

  • 2019深圳海博会论坛活动一览

    2019年中国海博会在深圳举办,将举办多场专业论坛,想要参与论坛的话需要提前报名。

  • 2019深圳海博会展区分布图

    2019年深圳海博会设置5大板块,分别是海洋经济成就展展区(含粤港澳大湾区展)、海洋资源开发和海工装备展区、船舶及港口航运展区、海洋新兴产业展区和国际展区。

  • 热门推荐