宝安青少年宫跳蚤市场摊位招募详情

【导语】:大小朋友们,还记得宝安青少年宫的跳蚤市场吗?!这个冬天,它要强势回归啦!摊位招募详见正文。

  宝安青少年宫“小鬼当家”跳蚤市场摊位招募

  宝安青少年宫的跳蚤市场已经成功举办了七期,场场爆满!然而前段时间,因为疫情的原因,按下了暂停键。近期,宝安青少年宫响应大家的呼声,跳蚤市场重启啦!

  跳蚤市场的原则是自由选择、以物易物,让青少年能真实的体会到自主创业的乐趣。我们会为每个家庭提供一个搭建好的帐篷桌椅,小摊主们只需带上需要交换的物品到现场就可以啦~想开一家小小的“西西弗书店”;想建一个TeddyBears’ Home;擅长作画的小画家们来一场画展......你有什么更可爱的点子呢,抓紧实现它吧!

  重磅消息

  各位小摊主们,一定要记得给摊位来一个DIY装饰秀!主办方还会对所有的摊位进行现场评奖呢!将根据摊位的DIY摊位招牌、自制门店装饰、摊位口号以及现场卫生情况等几项指标来进行评分,活动结束后我将挑选10位全场最靓的摊位,为他们颁发“摊位小达人”奖,还有精美的小礼品等着哦!

  小TIPS:

  1、DIY招牌、装饰摊位所需的DIY材料需各位小摊主们自备;

  2、小朋友们还可以来一个cosplay。曾经想变身成奥特曼的梦想,就在今天实现吧!

  各位小摊主们,物品的种类可以多种多样,但一定要注意我们的宗旨是“旧物交换、变废为宝”。摊位不准摆放与青少年无关的物品,一经发现,将撤销摊位使用权!

  活动时间

  11月27日(周六)下午15:30至17:00

  (签到后开始对摊位进行商品的摆放和布置)

  活动地点

  宝安青少年宫北门广场

  招募人数

  20组家庭(每位小朋友需要有一名大人的陪同)

  年龄要求:年龄6-14岁

  报名渠道

  名额有限 先到先得

  注意事项

  1、交易物品仅限于:

  书籍书刊(各类书籍,包括儿童教育类、家庭健康类等)

  文具用品(绘画工具、铅笔等各类文具用品)

  儿童玩具(汽车、飞机、芭比娃娃等各类大小玩具)

  自制作品(儿童自制玩具、绘画作品、小手工等)

  其他用品(DIY,废物利用制作,装饰品等)

  2、准备好的闲置物品请提前在家做好消毒工作,尽量选择八、九成新的物品。

  3、活动是非营利性的,尽量遵循“以物易物”原则,让小摊主们体验用自己的世界换其他小朋友的乐园;若小摊主愿意,所得营业额可作适当捐赠(不做强制要求)。

  4、摊位仅限于二手物品的交换,请勿以进货买卖的方式进行营业性摆摊,一经发现,将拉入跳蚤市场黑名单,请各位家长谨慎选择摆摊物品。

  5、前来参加活动的家庭除摆摊物品之外,还需带上装饰摊位所用上的材料,如自制标签价、摊位宣传语等。

  6.成功报名的家庭主办方会通过短信告知,如遇到时间安排性问题未能及时到馆,需提前一天联系我们取消摊位。逾期未到场的,累计爽约三次将记入黑名单,以后无法参加各项活动!

  温馨提醒:

  (1)为了您和他人的安全,来访人员请自助扫码或配合安保人员登记;

  (2)注意个人防护,佩戴好口罩,入馆前请出示健康码、行程码并接受体温测量;

  (3)活动期间需全程佩戴口罩,感谢配合;

  (4)地下停车场数量有限,建议绿色出行!

  地址:宝安中心区青少年宫(宝兴路与海天路交汇处),地铁5号线宝华站D出口,地铁11号线宝安站B出口,图书馆南侧。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号