悦读故宫文化创意展深圳地点(在哪里+怎么去)

【导语】:·“贺岁迎祥——悦读故宫”文化创意展首次走进深圳,将在深圳市福田区COCO Park二期华博艺术中心展出。

  悦读故宫文化创意展览深圳地点:深圳市福田区COCOPark二期华博艺术中心(深圳市福田区福田街道福安社区福华三路269号星河国际花园1层 L1-059)

  地铁路线参考:1号线、3号线购物公园站E口出,步行约420米到达

  附近公交站:购物公园地铁站公交站、会展中心南公交站,下车后步行到达

  ·“贺岁迎祥——悦读故宫”文化创意展首次走进深圳,呈现紫禁城过大年意境,在一步一景中,重拾古人趣味,体验国泰民安、吉祥喜庆的贺岁年节!

温馨提示:微信搜索公众号深圳生活宝典,关注后,在对话框发送【故宫】即可获取深圳悦读故宫文化创意展购票入口、查看具体时间、地点交通及观展攻略

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号