秋季深圳到金子山旅游攻略 赏枫叶红叶打卡玻璃天梯

【导语】:秋天到了,清远连山的金子山风景区又将迎来最美的时候。满山红叶,还可以打卡彩虹缆车、玻璃天梯、浪漫云海!

  清远金子山秋天有什么好玩好看的?

  赏枫的季节到了!金子山种植有上千年历史的红枫,正由黄转红。预计到11月底,将进入最佳观赏期。

  秋日里的金子山,枫林连绵一片,满山红叶,铺天盖地。蓝天白云与片片枫叶映衬,一抬头,一回眸,就感觉把整个秋天都留在了眼里。

  金子山是国家AAAA级景区。山高林密,海拔1417米。赏高山枫叶之余,还可以打卡彩虹缆车、玻璃天梯、浪漫云海!

  彩虹观光索道缆车,全长1300米,垂直高差60米,有红色、绿色、蓝色车厢,乘坐其中,无需步行,即可领略到超高空的绝美景观。

  玻璃天梯,建于海拔1417米高峰之上,行走其间,上可仰观天高云淡,下可俯视深山绿林。是不容错过的刺激而惊险的项目。

  秋冬时分,还是欣赏云海的最佳季节!攀登至金子山山顶,云海奇观呈现眼前,仿若误入了仙境当中,美不胜收。

  清远金子山门票价格

  线上购票入口天天周末平台

  清远金子山地址:清远市连山壮族瑶族自治县巾子村金子山风景区。

  深圳出发交通指南

  自驾:连山金子山景区距县城20公里,清连高速,二广高速均可以快速抵达。建议走二广高速最为便捷,连山出口下高速,往县城方向行驶,沿途有金子山路牌。

  公共交通参考:从各地汽车站乘车到连南汽车站或连州汽车站转乘(连州-连山)的车,扬手即停!中途在金子山、太保镇下(上车时告知乘务员),包车或坐摩托车前往。

  小编提示:微信搜索公众号 深圳生活宝典(微信号szlybdb),关注后在对话框发送 金子山 即可购买金子山景区优惠门票。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号