深圳到南雄帽子峰看银杏2日游线路价格及购票入口

【导语】:【每周六出发】深圳至南雄帽子峰国家森林公园赏银杏+广东第一巷珠玑古巷+特色美食纯玩2天之旅。

  深圳到南雄帽子峰看银杏2日游

  价格:468元

  购票入口天天周末平台

  【费用已含】

  ◇ 交通:空调旅游巴士(按实际参团人数安排);

  ◇ 景点:行程表内所列的景点第一道门票;

  ◇ 住宿:江滨东成酒店/珠玑假日酒店/盛和美酒店/特色蒙古包

  ◇ 用餐:全程安排指定餐厅用餐(餐标不低于 350 元/围)

  ◇ 导游:资深专业国语/粤语导游;

  ◇ 保险:含旅行社责任险,赠送个人旅游意外险(15 万元)

  【费用未含】

  ◇ 行程外私人所产生的个人费用;景点内游览车费用,园中园门票;单男单女房差 ;

  ◇ 单男单女房差 130 元/床

  【集合地点】

  ◇ 08:00 黄贝岭地铁站(B 出口,公交站台)

  ◇ 08:30 上海宾馆门口旗杆下(往福田方向)

  ◇ 08:40 车公庙地铁站(B 出口,靠近天桥位置)

  ◇ 09:00 深大北门(深南路上往南头方向)

  【安全及注意事项】

  ●费用:因客人原因,临时退团或不走其中的行程或用餐均视为放弃行程!不另外额外退费。

  ●证件:出发时,游客应携带有效身份证件(如身份证、军官证、户口本、老年证、学生证等)

  ●集合:无论是出发前还是游览过程中请留意导游或领队通知,请务必在规定的时间前抵达集合地点,迟到者责任自负

  ●外出:自由活动外出活动请结伴而行,避免发生意外事情,保持手机畅通,保留导游、领队及相关酒店的联系方式。

  ●酒店:2 人同行安排一间客房,单人报名必须补单人房费,3 人或以上之单人可选择补单人房费或加床。(如酒店不能加床,可选择与同团的单男单女拼房)。

  ●年龄:老年 65 周岁以上老人请根据自身健康参加旅游行程,且需家属或朋友陪同参加并签订《健康证明》和《免责书》,无法接待 75 周岁以上老人,敬请谅解; 儿童:1.5 米以上按成人报名

  ●交通:旅游车辆严禁超载,未成年小童及婴儿均需占有车位。敬请客人按实际报名人数出行,未经旅行社同意不能临时增加人员(包括小童及婴儿),如车位不足,我社将拒绝上车。敬请谅解;

  ●饮食:行程、膳食、酒店的安排次序以接待社为准,如有变动,恕不另行通知。(行程内的图片只供参考,菜单会因季节性变化作出调整,以当天出品为准!)

  ●购物:本行程不安排任何指定购物店,客人自行购买的物品请自行甄别真假品质和价格,我司不负责退换货款。

  ●安排:为确保旅客的人身安全,在遇到人力不可抗拒的因素导致游程发生重大调整、顺延或提前终止时,游客应积极服从旅行社安排,旅游费用多退少补,否则后果自负;游客在游览的过程中应注意自我人身安全防护,妥善保管个人物品;

  ●安全:游览中请游客根据自身身体状况选择合适的线路和项目。自觉遵守景区的相关规定,注意景区景点和旅行社工作人员的安全提示和温馨提示。爬山、漂流、游泳、泡温泉、乘车、参观拍照等旅游活动请按照景区指引和工作人员引导。客人在旅游途中意外受伤,景区及保险公司会负责相关的治疗费用(不承担治疗费以外的任何形式经济赔偿,如:误工费、营养费、美容费等);

  ●健康:游客报名前需如实向我社说明个人身体健康情况,如高血压和心脏病游客,需自己衡量是否能承受搭乘飞机的压力,是否能承受行程中的车马劳顿。如客人隐瞒自身健康情况而旅途中出现意外,我社不承担任何责任。

  小编提示微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【帽子峰】即可南雄帽子峰优惠门票购买入口;发送【银杏】即可购买深圳每周六出发至南雄赏银杏2日游线路门票,还可以查看深圳周边赏银杏的地方盘点

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号