时尚深圳展2020看点

【导语】:2020年,时尚深圳展由一年一季升级为一年两季,其中秋季展举办时间为2020年10月28-30日,针对品牌开辟零售渠道及订单类企业的发展需求,精细划分七大展区。

  时尚深圳展(秋季展)2020看点

  2020时尚深圳展秋季展以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领”为核心定位,针对品牌开辟零售渠道及订单类企业的发展需求,精细划分七大展区,为参展企业精准配对以获取订单、拓展商业渠道及品牌推广提供所需资源。

  优质展商

  精细划分七大展区,精准配对订单获取

  展区设置:致美风尚、NEXT SHOWROOM、设计态度、摩登制造、全·饰界、产业配套、面辅料

  炫酷秀场

  为期三日,两大秀场,40+品牌,20+场秀~

  THERUNWAY,时尚深圳展官方发布秀场,针对商业品牌及独立设计师新系列发布需求,联合业内资深秀场制作班底,以专业、细致的秀场制作及发布服务打造国际时装周标准的品牌发布会。

  邀约时尚买手、代理渠道商、电商买家、时尚媒体、KOL/KOC等行业买家及媒体矩阵全方位助力实现“即秀即订”的商业落地,助力品牌曝光最大化~

  精彩活动

  FSZSAWARDS奖项表彰,在产品研发、设计创意、质量把控、商业营运、行业责任等方面上对产业的突出贡献,结合权威产业专家评选及网络投票形式,评选出年度产业示范企业、品牌、设计师、渠道商和战略合作伙伴的单项奖。

  FASHIONHOLIDAY时尚交流区是时尚深圳展主办方联合一众时尚生活品牌,打造环保跨界、新潮有趣的社交场景,业界精英们在轻松愉悦的氛围中分享交流,洽谈合作。

  超大展馆

  2020时尚深圳展秋季展移师深圳国际会展中心(宝安),展览面积110,000+ 平方米~

  订货季

  深圳,国际时尚在中国市场化的源头之一,汇聚前沿时尚潮流,打造极具生命力新品,拳头产品满足需求,300+深圳优秀设计师汇聚于此,1000+原创设计精品高密度展示,开启最强2021春夏订货会~

  强强联手

  2020时尚深圳展 秋季展X第十二届金晖时装周强强联合,以“溯源·看见”为主题,开启2021原创设计流行时尚!

  带来百余家原创设计师品牌,并单独设立“无糖”、“MODA”和“锐视”三个展位,从联盟、教育、科技三方面为设计师品牌提供支持~

  蔻牌、秀、左衣、一琢、其用、木子山禾、言午木木、一着·章海燕、单向度、CHUN纯、SHAO永、PAMIR帕米尔、AWANA、LIUBAI、JOKIBYJOKI、Ada.Z、NN等多个品牌,助力2021春夏订货季。

  对口买家

  与全国乃至全球 140,000+ 买家无缝对接,拓展商业,定制专属观展线路,提供一对一现场对接服务,助力买家采购与展商收获!

  诚挚邀请到来自全国的设计师买手店、多品牌集合店、组货店、精品店、会所店、大型品牌公司成衣/面辅料采购部、供应链管理部、购物中心/商场招商采购、自采自营部买手、各类电商平台、时尚贸易公司等莅临现场。

  深度对话

  “一切过往,皆为序章。”

  SS21FSZS论坛放眼未来,时尚经营的可能性和突破空间,邀请时尚领域先锋人物,为行业经营者提供屡经市场认证的解决方案,共探时尚行业可持续发展灵感~

  结合全球政经语境、中国供应链发展、数字科技革新、社会人文发展的时代背景因素,分享未来消费市场洞察、品牌建维、供应链升维、新零售策略、全民电商年代的营销突围之道。

  小编提示:微信搜索公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【时尚】即可获取2020时尚深圳展秋季展观展门票及秀票免费预登记领取入口,还可以查看展会活动详情、具体时间、地点、交通指南、展区介绍、展品范围、秀场入场说明等信息

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1