2020深圳海博会小孩要门票吗?

【导语】:2020中国海洋经济博览会将于10月15日-18日在深圳举办,将举办1场宏观论坛和18场专业论坛,全球海洋领域大咖齐聚一堂!儿童来观展也是需要门票的!

  2020深圳海博会小孩要门票吗?

  需要。

  本届海博会定于10月15日—18日在深圳福田区会展中心举办,主题为“开放合作、共赢共享”,包括展览、论坛、配套活动三方面内容。其中10月17日、18日为周末,将面向普通市民观众开放。

  》》》点此进入官方预登记页面

  *注:本次展会属于专业展会,虽然不限制人群年龄,但是还是不建议带太小的小孩前往观展。

  温馨提示:

  1、根据中国政府新冠防疫要求,所有参观者须实名制登记。请使用与身份证一致的姓名和本人手机号登记,并携带证件到场,以便核对。

  2、登记成功后所获取电子票只限本人使用,不得转让或给予他人使用。

  2020深圳海博会预登记领票!搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【海博会】即可获取深圳海博会免费预登记入口同期论坛活动报名入口,查看讲解服务预约方式,还可以查看展会详情、展区设置、参展名单、活动日程安排表、餐饮区导览图、免费乘车票、同期论坛详情等信息

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1