2021深圳海博会小孩要门票吗?

【导语】:2021中国海洋经济博览会将于11月25日-27日在深圳举办,将举办1场宏观论坛和18场专业论坛,全球海洋领域大咖齐聚一堂!儿童来观展也是需要门票的!

  2021深圳海博会小孩要门票吗?

  需要。

  》》》点此进入官方预登记页面

  *注:本次展会属于专业展会,虽然不限制人群年龄,但是还是不建议带太小的小孩前往观展。

  温馨提示:

  1、根据中国政府新冠防疫要求,所有参观者须实名制登记。请使用与身份证一致的姓名和本人手机号登记,并携带证件到场,以便核对。

  2、登记成功后所获取电子票只限本人使用,不得转让或给予他人使用。

  2021海博会观众免费报名通道已开启,诚邀全球精英参展参会,在共享中国海洋经济高质量发展、促进国际海洋经济交流与合作的同时,共同推动全球海洋命运共同体建设。报名方式可关注“海洋经济博览会”的官方微信公众号和官网。观众完成登记流程后即可获得2021海博会入场短信。

温馨提示:微信搜索公众号深圳生活宝典,关注后,在对话框发送【海博会】可获取深圳海博会免费领票入口,查看具体时间、地点交通、门票、看点、展区

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号