2020万圣节魔女惊魂惊悚派对怎么样?

【导语】:2020万圣节魔女惊魂主题惊悚派对将于10月31日期间在南山A8 Live上演!魔性DJ、幽魂舞蹈、魔女MC、惊悚互动……魔女鬼怪,盛装之夜,万圣必玩!

  2020万圣节魔女惊魂惊悚派对怎么样?

  定制鬼妆、恐怖乐队、魔性DJ、幽魂舞蹈、魔女MC、惊悚互动、主题布景……

  黑夜降临,遍地诡异南瓜灯,一秒来到光怪陆离的世界,穿过幽暗深长的通道抵达堕落之地,疯狂的、本性的、最有趣的都在这个万圣夜给你!

  万圣节不变鬼,更待何时?那么你准备好变身了吗?

  猫女、魔偶、鬼魅、小丑、巫师恶魔隐去白天的身份,开始夜幕下的表演。

  当然你也可以盛装前来,用魅力征服全场,这场群魔乱舞将因你而更加精彩!

  在这里也有摇滚、电音带你嗨爆全场,来自灵魂深处的疯狂,随着音波肆意的滋长!

  魔女MC的盛宴开启

  神秘DJ高燃炫技,专业卡司团队,live show全程高能演绎~

  小编提示:搜索微信公众号【深圳生活宝典(微信号:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【魔女】即可购买万圣节魔女惊魂主题惊悚派对深圳站优惠门票、查看活动具体时间、地点、交通指南、入场时间、活动内容看点等信息

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1