2021深圳世界之窗元旦活动时间表、内容、门票及交通

【导语】:2021深圳世界之窗元旦有什么好玩的活动?烟火秀、灯光秀,还有巡演、飘雪表演哦。

  2021深圳世界之窗元旦活动——北欧圣诞季

  时间:2020年12月12日—2021年1月10日

  开放时间:9:00-22:30(夜场入园时间为18:00-21:00),节假日开放时间可能会略有延长。小编打电话咨询得知,目前还不确定有没有倒数,大概率没有,12月31日跨年夜一般会在11点半左右闭园

  图源:本地宝酷吧

  深圳世界之窗元旦活动

  1、烟花汇演

  地点:世界之窗凯旋门

  绚烂的烟花秀,给你一场难以忘怀的视觉盛宴!!

  2、音乐灯光秀

  时间:12月12日-2021年1月10日期间每晚都有

  地点:景区内的凯旋门

  每晚的音乐灯光秀,埃菲尔跟随着音乐的律动,展现出各种各样的色彩。

  3、飘雪表演

  12月6日-2021年1月10日,在佛罗伦萨市政广场以及阿尔卑斯冰雪世界前广场,每天都有奇妙飘雪等你感受!

  4、1月1日、2日、3日 14:20,在景区主环道有小巡游;1月1日、2日16:00-16:20,在环球舞台有新年狂欢大巡游

  5、1月1日/2日,在埃菲尔铁塔有跨年迎新专场演出

  活动时间表


  深圳世界之窗游玩看点

  把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。

  世界之窗分为世界广场、亚洲区、欧洲区、非洲区、美洲区等八大区域。

  公园将历史遗迹、名胜、自然风光、世界奇观、民居、雕塑等130多个景点按不同比例仿建。

  还有民间歌舞、大型演出以及高科技参与性娱乐项目等,晚上还有夜场,活动非常丰富。

  世界之窗交通指南

  地铁:1号线、2号线世界之窗站

  公交站: 世界之窗站 世界之窗总站 世界之窗地铁接驳站

  世界之窗门票价格

  日场票:成人现场买220元,线上买203.9元起;儿童老人票110元,现场买票

  夜场票:现场买100元,线上85元,除免票人群外,大小同价

  免票人群:1.2米以下儿童、70周岁(含70周岁)以上凭身份证

  门票购买:天天周末平台

  小编提示:搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【世界之窗】,即可购买深圳世界之窗优惠门票,获取世界之窗预约入口、查看世界之窗最新活动(包括圣诞节、元旦节、跨年夜、烟花秀、灯光秀),查看活动具体时间、时间表、交通指南、游玩项目、路线推荐等消息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号