2020声入人心深圳跨年音乐会演出曲目(节目单)

【导语】:2020声入人心深圳跨年音乐会演出曲目(节目单)公布啦,张英席、何宜霖、赵一、王上等都将表演。

  2019年12月31日跨年夜,著名青年男高音歌唱家、2019年湖南卫视《声入人心》第二季年度首席张英席,将携著名男中音歌唱家、歌剧表演艺术家孙砾,《声入人心》第二季人气成员何宜霖、赵一、王上一起亮相深圳大剧院跨年音乐会

  今夜无人入睡-深圳大剧院2020跨年音乐会节目单

  演唱:张英席 孙砾 何宜霖 王上 赵一

  指挥:崔鸿嘉

  伴奏:深圳大剧院爱乐乐团

  一、《我爱你中国》 演唱:合唱

  二、《草原上升起不落的太阳》 演唱:王上

  三、 《在月球上》 演唱: 王上

  四、 《小夜曲》 演唱: 何宜霖

  五、 《多情的土地》 演唱: 何宜霖

  六、 《黎明》 演唱: 赵一

  七、 《祖国慈祥的母亲》 演唱: 赵一

  八、 《缆车》 演唱: 张英席

  九、 《可爱的一朵玫瑰花》 演唱: 张英席

  十、 《绒花》 演唱: 孙砾

  十一、 《斗牛士之歌》 演唱: 孙砾

  十二、 《星光灿烂》 演唱: 张英席

  十三、 《我的祖国妈妈》 演唱: 张英席

  十四、 《今夜无人入睡》 演唱: 张英席

  十五、 《我和我的祖国》 演唱: 合唱

  最终曲目以演出当天为准

  购票入口

  想去的话朋友们要早点买票,不然后面就售罄啦!搜索微信公众号【深圳生活宝典(ID:szlybdb)】,关注后,在对话框发送【跨年演出】,即可获取购买深圳大剧院2020年跨年音乐会门票,也可以查看2020深圳跨年音乐会盘点、具体时间地点以及购票入口!还可以查看深圳跨年演唱会信息!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1