深圳本地宝 > 深圳亲子 > 育儿指南 > 深圳学生可以打九价HPV疫苗吗?
深圳学生可以打九价HPV疫苗吗?
2022-11-24 10:12【我要纠错】

【导语】:目前深圳九价HPV疫苗已经执行了新的适用年龄,9-45岁女性都可以接种,其中包括了学生。

  深圳学生可以打九价HPV疫苗吗?

  答:可以,目前深圳九价HPV疫苗适用年龄已经从16-26岁女性扩展到9-45岁女性。

  也就是说,满9岁的女生可以自行预约接种九价HPV疫苗

  受种者通过微信公众号【深圳疾控】或【深圳卫健委】,点击菜单“打疫苗-门诊排队”,进入“疫苗接种服务”页面,生成预登记码。每位参与排队的市民都必须绑定个人身份证号码进行人脸识别验证,一个微信号只能认证一个人。

  可添加孩子进行排队:

  目前可添加家庭成员,最多可添加5位。进入排队流程,系统使用的是微信自带的人脸识别验证功能,要求通过人脸识别验证通过后才可排队。人脸识别验证功能使用的微信号须绑定个人银行卡开通支付功能

温馨提示:微信搜索公众号【本地宝深圳升学】,关注后在对话框回复【hpv】可获深圳hpv疫苗免费接种预约、二/四价hpv疫苗预约入口、九价hpv疫苗排队入口。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 儿童药品、用品、育儿误区黑名单

    儿童防侧睡枕15年内已导致了至少13名婴儿死亡;牛初乳里雌激素过量,导致孩子性早熟;孩子长期坐学步车,容易引起下肢畸形...这些食品用品你还在给孩子用吗?

  • 生男生女的5个秘密大破解

  • 乳头变黑是生男孩的预兆吗?

    怀孕之后你的乳头有变化吗?乳头变黑,相信是很多爱美的姐妹最不想看到的事情吧,不过,有些孕妈可能要心里安慰一下了,因为有这种“乳头发黑生男孩”的说法。

  • 孕妈尿液呈明黄色会生男孩,呈暗黄色会生女孩?

    从汗毛生长情况看生男生女已经够意外的了,没想到还有人打起了尿液的主意?!看孕妈尿液的颜色也能猜测生男生女?据说,如果孕妈尿液呈明黄色会生男孩,呈暗黄色则会生女孩,这是荒唐还是靠谱呢?

  • 生二胎的条件是什么?

  • 春天孩子吃什么长的高

    专家介绍说,春天人体新陈代谢旺盛,血液循环加快,呼吸消化功能加强,内分泌激素尤其是生长激素分泌增多,对于孩子们来说,春天是长个子的最好时机。

  • 看胎儿心率高低能否知道生男还是女?

    网上流行一种说法,说是在孕期,如果胎儿的心率低于140次/分,那么很有可能怀的是男孩;而高于140次/分则是女孩。这到底可不可信呢?

  • 腹部与肚子形状看胎儿性别准不准?

    顶着大肚子的孕妈,无论走到哪儿,肚子(腹部)都是其他人眼中的焦点。关于腹部形态、肚子形状,也历来是猜测生男生女的热门。比如,有人认为孕妈腹部凸出过大是女孩,腹部不太凸出或下腹部突出为男孩;有

  • 深圳市妇幼保健院电话、地址一览表

    深圳妇幼保健院有哪些,各区的妇幼保健院电话多少,在哪里呢?相信不少人都有类似的疑问,本文整理了深圳市妇幼保健院电话、地址一览表,希望能帮到你。

  • 和宝宝沟通 这4种方式最不理智

  • 腿上的汗毛会比孕前长得快,就会生男孩?

    生男生女竟然跟孕妇的腿有个“毛”关系?!有人说,如果你怀孕之后,发现腿上的汗毛嗖嗖嗖长得额外快,那么就很可能怀了个带把儿的了。还有人说,怀孕后汗毛变黑变长,八成就是怀了男孩。

  • 0~1岁育儿知识大全

    成为父母之后你们一定很激动,但可能也会觉得难以承受。从护理新生宝宝、开始母乳喂养到应对宝宝的常见疾病与不适、为宝宝培养良好的睡眠习惯,快乐、害怕、气愤、担心的心理恐怕你都有体会。以下就让小

  • 热门推荐