龙岗区龙新第二幼儿园2022年春季招生简章

【导语】:龙新第二幼儿园是深圳龙岗区宝龙街道的一所公办幼儿园,2022年春季学期招收小班和中班学校,具体招生方案详见正文。

  2021年11月19日,龙岗区龙新第二幼儿园发布2022年春季招生简章,开始接受报名。

  幼儿园基本情况

  深圳市龙岗区宝龙街道龙新第二幼儿园是龙岗区教育局主管的全日制公办幼儿园,于2020年8月正式设立,是一所区一级幼儿园。位于深圳市龙岗区宝龙街道龙新社区兰二村14号,幼儿园全园占地面积3600平方米,建筑面积2400平方米,办学规模12个班。

  幼儿园建筑独立,布局合理,园内设有户外操场,骑行跑道,玩具沙池、涂鸦墙等活动设施,教学设备一应俱全,教玩具丰富多样。满足幼儿学习、生活、娱乐的需要,为幼儿身心健康快乐的发展创造了丰富舒适的成长环境。

  招生对象

  小班招生对象为:2017年9月1日(含9月1日)后-2018年8月31日(含8月31日)前出生的幼儿。

  中班招生对象为:2016年9月1日后(含9月1日)-2017年8月31日前(含8月31日)出生的幼儿。

  报名方式

  1.点击打开即可在线填写《深圳市幼儿园在园儿童基本情况采集表》完成报名。

  2.通过本园门卫室领取纸质版《深圳市幼儿园在园儿童基本情况采集表》进行填写报名(需用正楷字体填写好后贴上幼儿照片交回幼儿园门卫室)

  3.需提交以下资料:

  ①户口本(幼儿及父母,复印1份,验原件);

  ②儿童出生证、身份证(复印1份,验原件,已办理身份证的需提交身份证);

  ③父母(或监护人)身份证;(复印1份,验原件);

  ④儿童预防接种查验证明;

  ⑤住所证明。儿童父母在幼儿园招生范围内的房产证明或购房合同、房屋租赁凭证、房屋租赁信息或其他证明( 复印1份,验原件)。

  招生咨询

  招生咨询时间:

  上午9:00—11:20

  下午14:30—17:00

  咨询电话:

  0755-89232707 

  重要说明

  1.请家长认真阅读我园招生公告,并按要求填写好报名表格,提前备齐学位申请材料。

  2.儿童父母(或监护人)对报名信息和验证材料的真实性负责,存在验证信息与报名信息不符,或提供虚假材料一经查实的,将视为无效报名,录取后也将取消学位。

  3.被录取儿童须体检合格后方可正式入园。

  4.在深圳市预防接种信息系统中建有档案的儿童,家长可直接登录深圳市疾病预防控制中心,输入幼儿姓名及免疫卡号在网上打印“幼儿预防接种查验证明”。

  5.幼儿园不提供校车接送。

  6.幼儿园收费项目及标准:

  (1)保教费 924元/人/月 (根据深发改 [2015]26号文件区一级园收费)

  (2)伙食费 350元/人/月(按照龙岗区公办幼儿园收费备案标准收取)

温馨提示:微信搜索公众号本地宝深圳升学,关注后在对话框回复【15】可获龙岗区在园儿童成长补贴申请入口、幼儿园招生政策、报名入口。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号