深圳市龙华区昊德宸星辰幼儿园2022年春季招生开始

【导语】:昊德宸星辰幼儿园是深圳龙华大浪街道的一所民办性质幼儿园,目前正进行2022年春季学期的插班生招生,小中大班都招,具体招生安排详见正文。

  2021年11月23日,深圳市龙华区昊德宸星辰幼儿园发布通知,2022年春季招生已经开始啦。

  招生对象

  2.5--6岁适龄幼儿

  小班    2.5—4岁 

  中班    4—5岁   

  大班    5—6岁   

  报名热线

  0755-27526933

  报名携带材料

  1、幼儿体检卡原件。(定点医院:龙华区妇幼保健院)

  2、预防接种本复印件及入学查验证明原件。

  3、适龄儿童监护人和幼儿户口本复印件。

  4、 幼儿出生证明复印件

  5、 监护人身份证复印件。

  6、幼儿一寸彩照8张及接送家长一寸彩照一张。

  地址

  深圳市龙华区大浪街道华昌路36号

  园所简介

  深圳龙华区昊德宸星辰幼儿园是深圳市昊德宸教育集团旗下的一所区一级幼儿园,创办于2016年9月,位于龙华区大浪街道华昌路38号,幼儿园占地2200平方米,建筑面积3300平方米,园内环境温馨优美、硬件设备设施优良,教师队伍有抱负、有信念、有道德、爱孩子、精熟幼儿教育专业。

  幼儿园以“用爱教育 快乐教育”的办园理念,在“发展孩子、服务家长、成就教师”办园宗旨的指引下实施教育,是一所幼儿喜爱、家长满意、社会认同的高质量现代化幼儿园。

温馨提示:微信搜索公众号本地宝深圳升学,关注后在对话框回复【11】可获龙华区在园儿童补贴申请入口、幼儿园招生政策、报名入口、锁定查询入口。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号