深圳幼儿园托班收费管理规定

【导语】:在深圳幼儿园托班规定中,明确规定了收费管理相关规定,其中民办园托班保教费是按市场价格收费,但需要通过备案。

  深圳幼儿园托班收费管理规定

  根据《深圳市幼儿园托班开设与管理指南(试行)》,民办幼儿园托班保教费实行市场调节,由幼儿园根据办学成本、办学质量、社会承受能力、财政补贴等合理,报区教育和物价部门备案。

  服务性收费和代收费参照深圳市幼儿园收费管理政策执行。

  拓展:

  每个托班婴幼儿人数不超过20人,每个幼儿园托班班级数不超过该幼儿园核定班级数的15%。

  婴幼儿入托年龄原则上为24个月及以上。

  进入幼儿园托班前,应当完成适龄的预防接种,经具备相应资格的医疗卫生机构健康检查,合格后方可入托;

  离开托班3个月以上的,返回时应当重新进行健康检查。

温馨提示:微信搜索公众号本地宝深圳升学,关注后在对话框回复【幼儿园】可获深圳幼儿园招生政策、园所名单、优质园、收费标准、补贴申请等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号