光明区公示2021年深圳市普惠性幼儿园备选单位名单

【导语】:注意啦,光明区正式开始公示深圳市普惠性幼儿园(2021年)备选幼儿园,过了公示期将具有备选资格,接受市教育局的评估。

  2021年11月22日,光明区教育局发布通知,拟定吉米星幼儿园、童之梦幼儿园等2所幼儿园为“深圳市普惠性幼儿园(2021年)”备选单位。

  官方公告原文:

光明区教育局关于2021年深圳市普惠性幼儿园备选单位名单的公示

  根据《深圳市普惠性幼儿园管理办法》《光明区教育局关于印发〈光明区进一步加强普惠性幼儿园管理实施细则〉等文件的通知》(深光教〔2019〕354号)精神及光明实际,经过创建动员、幼儿园自行申报、审核材料、实地查看、幼儿园整改、实地复查,拟定吉米星幼儿园、童之梦幼儿园等2所幼儿园为“深圳市普惠性幼儿园(2021年)”备选单位。现公示5天,公示时间从11月22日起至11月26日止。

  公示期间,如被投诉,经查实,将取消其“深圳市普惠性幼儿园”的备选资格。

  投诉受理部门:光明区教育局;

  投诉受理电话:21386823。

  光明区教育局

  2021年11月22日

温馨提示:微信搜索公众号本地宝深圳升学,关注后在对话框回复【20】可获光明区在园儿童成长补贴申请入口、幼儿园招生政策、报名入口。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号