龙华区又有2所公办幼儿园开园 办学规模共19个班

【导语】:今年龙华区新增的公办幼儿园可真不少,这不又新开办2所公办园,一起来看看吧。

  2019年11月28日上午,龙华区又有两所公办幼儿园正式开园,分别是华盛观荟幼儿园和佳华领域幼儿园。

  华盛观荟幼儿园

  龙华区华盛观荟幼儿园系龙华区区属公办幼儿园,位于福城街道华盛观荟名庭小区。

  幼儿园占地面积约2700平方米,建筑面积约2400平方米,办学规模为9个班级。

  园内教室温馨舒适,教学设备现代化,配置美术室、科学室、音乐室、绘本室等多个功能室,满足儿童多元智能发展需求。

  幼儿园以“生命力”为核心理念,秉承“以一颗儿童之心,做一件幸福之事”办园宗旨,主张追随儿童、释放天性、回归自然。

  华盛观荟幼儿园汇集了一批富有爱心,拥有先进教育理念,具备丰富教育经验的专业型教职工团队。园内现有教育硕士1人、本科生20人,各类人员学历达标率100%。

  佳华领域幼儿园

  龙华区佳华领域幼儿园位于观湖街道佳华领域广场花园小区内。

  占地面积2712平方米,建筑面积2500平方米;

  办园规模有9个班,其中小、中、大各3个班。

  园内设有绘本馆、美术室、科学室、多功能音乐厅等功能室。

  户外活动场地设有体育活动区、大型玩具区、玩沙玩水区、篮球场、种植园等。

  据悉,龙华区佳华领域幼儿园教职工38人,其中园长1人、助理2人、中层管理干部4人、会计1人、保健员1人、专职(体育、美术)教师2人、专任教师14人、保育员5人、厨房3人、保安保洁5人。教职工持证率100%,管理干部本科学历率100%,专任教师专业合格率、大专学历100%,本科学历45%。

  温馨提示:

  微信搜索并关注 本地宝深圳升学 回复“幼儿园”,可获取报名指南,还可以了解优质幼儿园、普惠幼儿园名单、公办园、幼儿园收费标准、入园体检、儿童成长补贴申请相关等重要信息。

  如果想提前了解小一学位申请政策(需提前一年以上准备),可以回复所在区名,例如龙岗,即可获取最新政策查询学区范围、学位锁定、材料要求、积分计算、往年录取线、报名入口、结果查询等重要信息。

  延伸阅读:

  深圳10区幼儿园全盘点(名单、办园等级、咨询电话、收费)

  深圳2015-2018年度优质办学幼儿园名单(市教育局)

  深圳幼儿园补贴申请指南(标准+材料+流程)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1