福田区实验教育集团成立 以侨香外国语学校为基础

【导语】:虽然中小学没有升学率数据,但侨香外国语学校在家长眼中依旧是一所不折不扣的名校。目前,以侨香外国语学校为基础,福田区实验教育集团成立了。

  福田区实验教育集团成立

  2019年10月,福田区人民政府批准以侨香外国语学校为基础成立福田区实验教育集团!

  这是深圳建设先行示范区后首个以“实验”命名的教育集团!

  2019年11月14日,福田区实验教育集团成立仪式举行。

  目前,福田区实验教育集团成员除了侨香外国语学校(已更名福田区实验教育集团侨香学校)、福田区实验教育集团梅香学校(在建中,2020年招生),其他尚不清楚。

  》》》2020年福田区实验教育集团梅香学校招生公告

  福田区实验教育集团

  福田区实验教育集团是2019年10月经福田区人民政府批准、以侨香外国语学校为基础成立的公办教育集团,是深圳建设先行示范区后首个以“实验”命名的教育集团。

  迈入集团化办学的新时期,学校全新升级,进一步扩大深圳和福田的九年一贯制优质教育资源,实现更高水平的教育均衡,成为深圳市和福田区教育先行示范和蓬勃发展又一块重要拼图。

  借福田区实验教育集团成立之东风,一同努力打造素质教育的示范、现代学校治理的示范、立德树人的示范、五育并举的示范,以及教师发展的示范。

  侨香外国语学校

  侨香外国语学校位于深圳市中心区,市政府所在区域,是一所有着外语特色的九年一贯制品牌学校。

  凭借构建国际化有外语特色的人文校园和具有完整感、品质感、获得感的创感校园,学校培养了一大批走向世界、完整而有创造力的现代学子。

  学校先后荣获深圳市教育先进单位、深圳市办学效益奖等荣誉,已经成为有使命感的深圳基础教育的领跑者。

  延伸阅读:

  福田区梅香学校(简介+地址+办学规模+建成时间)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1