深圳本地宝 > 资讯快递 > 深圳城事 > 深圳民生 > 请于11月20日至22日曾在龙华区以下场所逗留的人员进行疫情报备
请于11月20日至22日曾在龙华区以下场所逗留的人员进行疫情报备
2022-11-24 14:13【我要纠错】

【导语】:请于11月20日-22日曾在龙华区龙华、大浪街道以下场所逗留的人员进行疫情报备。

  亲爱的居民朋友:

  近日,我市新冠病毒核酸结果异常人员曾到访过我区龙华、大浪街道相关场所。为迅速控制疫情,阻断疫情传播扩散,尽可能减少对居民朋友健康和生活的影响,请于11月20日-22日曾在以下场所逗留的人员进行疫情报备:

  11月20日:

  6:45-8:50曾到三津汤包店(地址:龙华街道景新社区人民路4022号壹方天地-B区F1);

  6:30-9:30,16:30-19:00曾到华联社区工作站(地址:龙华区大浪南路83号);

  7:00-13:00曾到市人民医院龙华分院体检科1104妇科诊室(地址:龙华街道龙观东路101号);

  14:00-16:00曾到天华旅馆(地址:龙华街道华联社区三联四区4巷1号);

  16:15-19:30曾到KDT篮球馆(地址:龙华街道景新社区壹城中心11区);

  17:30-20:30曾到79号渔船海鲜主题饭店(龙华店)(地址:龙华街道人民路4022号壹方天地B区F3);

  11月21日:

  6:30-9:00曾到民生百货超市(地址:大浪街道高峰社区下早村万福泉水厂对面);

  7:00-13:00曾到市人民医院龙华分院体检科1104妇科诊室(地址:龙华街道龙观东路101号);

  9:00-9:45曾到城市汇佳便利店(地址:大浪街道玉田新村华兴路28-2号);

  15:00-16:30曾到玉翠综合市场(地址:龙华街道玉翠二街玉翠新村C区23栋一楼);

  16:40-19:00曾到余文华便利店(地址:龙华街道大浪南路华联社区三联四区二巷1号1楼);

  17:00-19:30曾到华莱士(大浪老围店)(地址:大浪街道大浪南路119号);

  11月21日至11月22日曾到天天美理发店(地址:龙华街道玉翠社区高坳新村13号卡口附近)。

  11月22日:

  6:00-7:30曾到陈广财肉铺(地址:龙华街道玉翠新村三区23号101);

  6:00-8:00,15:00-17:00曾到金百汇生活超市(建辉路店)(地址:龙华街道玉翠社区高坳新村b区251栋);

  7:00-18:00曾到市人民医院龙华分院3栋楼体检科1104妇科诊室(地址:龙华街道龙观东路101号);

  14:00-16:00曾到天天美理发店(地址:龙华街道高坳新村13号卡口附近);

  15:00-17:00曾到都市生鲜精选超市(高坳店)(地址:龙华街道建辉路高坳新村254栋);

  16:30-18:30曾到物只卤鹅(地址:龙华街道景新社区梅龙大道999号);

  19:00-21:30曾到壹成中心八区花园的空中花园(地址:龙华街道景新社区龙华大道999号)。

  居民朋友可识别以下二维码,或通过政府热线进行报备(龙华街道报备电话:0755-22020091;大浪街道报备电话:0755-29671680),疾控专业人员将根据报备情况及时进行甄别并提出具体防控措施。

请于11月20日至22日曾在龙华区以下场所逗留的人员进行疫情报备

  涉疫风险人员请尽量居家不外出,不参加聚集性活动,做好个人防护的前提下前往核酸检测,如有发热、干咳、乏力、嗅味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,及时到发热门诊就诊。

  不主动报备、不配合疫情防控工作、造成疫情传播重大隐患的,将依法追究相关法律责任。请广大居民不恐慌、不信谣、不传谣,积极支持和配合疫情防控工作。

  请您做好自我健康监测,并落实相关防控措施,非常感谢您的配合。

  深圳市龙华区新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年11月23日

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【报备】可获回深返深报备入口、报备流程、市内需报备人员情况等。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2022年深圳外地车限行解读(限外时间+区域+免限行)

    深圳外地车限行时间:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,双休日不限行。

  • 2019年财富中国500强榜单

    2019年财富中国及世界500强榜单公布,深圳本地宝为你提供2019年财富中国及世界500强榜单详情。

  • 深圳外地车怎么申请免限行(微信+官网)

    深圳限行时间为工作日早高峰(7时至9时)和晚高峰(17时30分至19时30分)期间,禁止所有非深号牌小型载客汽车上路,其余时间段和法定节假日没有任何限制。在深圳交警平台可以申请免限行。

  • 2022深圳新冠肺炎疫情最新消息及各类民生信息汇总(更新中)

    12月5日0-24时,深圳新增131例确诊和92无症状感染者。其中,在集中隔离观察人员中发现81例,在居家隔离医学观察人员中发现22例,在闭环管理的重点人员筛查中发现6例等。

  • 深圳九价宫颈癌疫苗预约指南(预约入口+哪里打+几岁可以打)

    ​深圳九价宫颈癌疫苗接种年龄为9岁至45岁,接种价格:单支疫苗的价格为1323元,全程接种3针次,共计3969元。这个价格为参考价,具体以社康现场实际收费为准。

  • 深圳新型肺炎确诊病例数量及个案详情一览(持续更新)

    本文将持续更新深圳新型肺炎确诊病例数量以及个案详情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2022深圳九价宫颈癌疫苗最新消息(持续更新)

    根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务。

  • 深圳地铁12号线最新线路图曝光

    深圳地铁12号线最新线路图曝光!日前,深圳地铁汇透露出了12号线工程示意图,从最新的12号线地图上来看,终点在空港新城,毗邻东莞的长安片区,这无疑又将是一条对接东莞的北上路线。

  • 深圳最新社保缴费比例及缴费基数表发布 又有变化

    你知道深圳社保缴费比例、缴费基数吗?你知道你每个月社保交多少钱吗?深圳最新的平均工资出来了,调整后,我们的社保缴费将有一些变化!

  • 深圳房屋租赁凭证办理地点汇总(附咨询电话+办理时间)

    深圳市内办理房屋租赁凭证、租赁信息的地点、电话、办理时间是什么呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 南山区各街道行政服务大厅地址、电话一览

    南山区行政服务大厅地址、电话分别是什么呢?市民如果想前往又应该乘坐什公共交通工具呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 2022深圳灯光秀最新消息(持续更新)

    深圳市城市管理和综合执法局暂未恢复平时市民中心和人才公园灯光秀表演的消息,深圳本地宝将会持续关注,如果有灯光秀表演,将会第一时间在此页面进行更新。

  • 热门推荐