深圳本地宝 > 资讯快递 > 深圳城事 > 深圳疫苗 > 11月24日福田区新冠疫苗接种点安排
11月24日福田区新冠疫苗接种点安排
2022-11-24 11:34【我要纠错】

【导语】:11月24日,福田区设有14个新冠疫苗接种点,可供市民免费接种新冠疫苗。因疫情变化可能临时调整,以现场实际安排为准。

  【重要提示】

  ①加强针必须是可用于加强免疫的厂家生产的疫苗(具体为:国药中生北京公司、北京科兴公司、国药中生武汉公司生产的灭活疫苗、天津康希诺公司生产的腺病毒载体疫苗、和安徽智飞公司生产的重组蛋白疫苗),否则暂不可接种加强免疫。

  ②如果家里老人不太会用手机,可以由家人帮忙预约。家人预约好后,只要截图保存,打针时向工作人员出示即可。接种时,需要携带接种本人身份证,出示预约记录或预约截图。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【新冠疫苗】可获取深圳新冠疫苗最新到苗信息、疫苗接种预约入口!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2023年深圳九价hpv疫苗二维码信息汇总(持续更新)

    本文将会持续更新深圳各区各社康的门诊二维码公布情况,如果有社康公布了,小编将会第一时间更新的。

  • 龙华区九价HPV疫苗门诊排队二维码汇总(汇总更新中)

    龙华区妇幼保健院、百信社康九价二维码更新啦。后续如果其他有社康公布二维码的话,小编也会及时跟进~大家可以多多各社康公众号,社康会不定时公布的。

  • 龙华区百信社康9月份HPV九价疫苗排队二维码

    百信社康10月份HPV九价疫苗已经到货,现在给大家通知下本轮HPV九价的放号消息 ~

  • 深圳九价疫苗最新消息(持续更新)

    根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务。

  • 2023深圳九价宫颈癌疫苗最新消息(持续更新)

    根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务。

  • 龙华区妇幼保健院九价HPV疫苗门诊排队二维码

    目前,深圳采取门诊排队预约的模式来获得九价HPV疫苗接种的资格。本文将持续更新龙华区妇幼保健院的九价疫苗门诊排队二维码。

  • 福田区九价hpv疫苗排队二维码汇总(汇总更新中)

    目前,福田区有数家社康会在公众号公布九价预约二维码,不方便去现场的扫码的姐妹们可以关注一下这些社康哦~

  • 福田区侨香社康九价排队二维码获取入口(每期更新)

    本文将持续更新福田区侨香社康九价排队二维码,在附近的姐妹可以持续关注哦~接种时需要携带本人身份证原件,

  • 福田区景田社康九价HPV疫苗预约指南

    9月27日(周三)下午16:00开始预约,约满截止。九价HPV首针排队!社康中心会根据排队先后顺序安排具体接种时间,届时将通过短信方式通知预约接种。

  • 福田区水围社康9价HPV疫苗首针排队二维码(每周更新)

    本次预约二维码仅针对九价HPV疫苗首针居民;号源约满后二维码将即时失效,其他人无法再扫码。

  • 福田区竹林社康中心九价预约二维码(每期更新)

    竹林社康九价HPV疫苗预约码来啦!目前预约只开放第一剂,可包三针,后续剂次仍可在本社康接种日(每周2、4、6)接种。

  • 大鹏新区九价HPV疫苗门诊排队二维码(汇总更新中)

    每位参与排队的市民都必须绑定个人身份证号码进行人脸识别验证,一个微信号只能认证一个人。