深圳本地宝 > 资讯快递 > 国内热点 > 热点资讯 > 11月22日香港疫情最新情况通报:本地个案增约六千五宗
11月22日香港疫情最新情况通报:本地个案增约六千五宗
2022-11-23 11:01【我要纠错】

【导语】:香港卫生署2022年11月22日表示,截至当日零时,本港新增6,505宗新型冠状病毒阳性检测本地个案,核酸检测阳性个案占1,489宗,快速抗原测试阳性个案5,016宗,另有634宗输入个案。

  新冠阳性本地个案增约六千五宗

  香港卫生署2022年11月22日表示,截至当日零时,本港新增6,505宗新型冠状病毒阳性检测本地个案,核酸检测阳性个案占1,489宗,快速抗原测试阳性个案5,016宗,另有634宗输入个案。

   

  15间安老院、三间残疾人士院舍共28名院友和六名员工染疫,94名院友列为密切接触者。 

  另外,741间学校呈报1,515宗阳性个案,涉及1,284名学生和231名教职员。27间学校共30个班别暂停面授课堂七天。  

  医院管理局公布,13名新冠患者在公立医院离世;新增12名危殆患者,现时共52人危殆。

  因应多宗阳性个案,以及大埔和马鞍山的污水样本检测呈阳性,52个地方纳入强制检测公告。薄扶林华贵邨和置富花园,以及乐富横头磡邨的临时流动采样站会延长服务至周四。

  鉴于大埔区、沙田区、南区部分地点的污水样本病毒量较高,当区民政事务处会向相关居民、清洁工和物业管理员工派发快速抗原测试包。 

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【驿站】可获香港回深圳健康驿站房间网上预约入口、摇号流程、同住人及隔离核酸政策!

手机访问 深圳本地宝首页

  • 微信小程序是什么?有什么用?

    微信小程序上线啦!都在说微信小程序,到底微信小程序是什么?微信小程序能做什么呢?微信小程序有什么特点呢?

  • 2018高速免费时间日历表(附通行注意事项)

    2018高速免费时间表是什么呢?2018年具体哪些时间高速免费?2018高速免费通行共有21日:春节期间免费7天、清明节期间免费3天、劳动节期间免费3天、国庆节期间免费8天。

  • 新冠肺炎疫情期间常见消毒剂及配制使用

    常见消毒剂有哪些?怎么进行配置?需要主要哪些?

  • 2020年6月21日日食时间几点开始

    6月21日14:40,食分将达到最大;初亏时间随观测地点由西向东大约在北京时间13:30到15:00之间,日环食发生,即食甚时间,大约在15:00到16:15左右,然后在大约16:20到17:30左右复圆。

  • 6月21日环食观测时间表(开始时间+结束时间)

    2020年6月21日14:40,食分将达到最大;初亏时间随观测地点由西向东大约在北京时间13:30到15:00之间,日环食发生,即食甚时间,大约在15:00到16:15左右,然后在大约16:20到17:30左右复圆。

  • 中国移动携号转网指南(条件+材料+流程)

    中国移动携号转网携出申请条件有哪些?携入办理材料有哪些?携出申请与携入办理流程是?携出条件在哪里查询?

  • 6月21日日环食直播入口在哪里

    罕见的“金环日食”来了,6月21日央视新闻将在西藏、四川、重庆、湖南、江苏、福建等地的最佳观赏点位与您一同赏此次“金环日食”。这次日环食是未来10年中国境内唯一的一次,下一次就要等到2030年6月,天文

  • 中国电信携号转网服务规定全文

    中国电信携号转网怎么办理?哪些号码不能转移?怎么查询是否符合条件?发什么短信?

  • 2020年4月4日举行全国性哀悼活动 停止公共娱乐活动

    国务院决定,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

  • 中国联通携号转网办理指南(条件+材料+流程)

    中国联通携号转网携出申请条件有哪些?携入办理材料有哪些?携出申请与携入办理流程是?携出条件在哪里查询?

  • 2020年深圳员工被隔离期间还有工资吗

    员工被隔离期间是否还能领到工资?这里为您详细解答。

  • 中国电信携号转网指南(条件+材料+流程)

    中国电信携号转网携出申请条件有哪些?携入办理材料有哪些?携出申请与携入办理流程是?携出条件在哪里查询?

  • 热门推荐