深圳医院晚上可以核酸检测吗

【导语】:部分医院晚上可以做核酸检测。据深圳卫健委11月24日最新数据公布,深圳市共38个固定夜间核酸检测点,除了20家可以“24小时”做核酸检测,一些区的固定检测点采样时间也将延长至夜间22时。

  深圳医院晚上可以核酸检测吗?

  部分医院晚上可以做核酸检测。据深圳卫健委11月24日最新数据公布,深圳市共38个固定夜间核酸检测点,除了20家可以“24小时”做核酸检测,一些区的固定检测点采样时间也将延长至夜间22时。

  具体名单如下:

  

  面向哪些人群,是否收费?

  自费人群夜间检测点:所有有需要的市民朋友可以自行前去采样检测。检测人员需自费,收费按照各个检测点的相关规定收费标准。

  专项人群免费夜间核酸检测点:中高风险地区返深来深人员、重点专项人员、重点行业从业人员等(需工作证、政务短信和介绍函等凭证),可到政府设置的“免费核酸采样点”检测。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【夜间核酸】可获取深圳免费核酸检测点查询入口和夜间核酸检测预约及结果查询入口。

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号