11月25日深圳坪山区新冠疫苗接种点

【导语】:坪山区11月25日新冠疫苗接种安排:3岁及以上人群可预约接种!本轮疫苗种类:北京科兴灭活疫苗、北京生物灭活疫苗、康泰生物灭活疫苗。

  坪山区11月25日新冠疫苗接种安排:3岁及以上人群可预约接种!

  本轮疫苗种类:北京科兴灭活疫苗、北京生物灭活疫苗、康泰生物灭活疫苗。

  接种点安排:深圳市每日新冠疫苗数量由上级部门统一调配,疫苗运输过程也受实际路况影响,因此,各接种机构的疫苗数量、放号时间不一定,大家需要自己多进“深圳疾控”去看看,或直接咨询接种点。

  

  哪些人可以打新冠疫苗加强针?

  打完1针或2针的新冠病毒疫苗,且满6个月的18岁及以上人群,都可以打加强针。

  你打完的新冠疫苗包括——

  2剂次的国药中生北京公司(或北京科兴公司、国药中生武汉公司)灭活疫苗的

  1剂次的天津康希诺公司的腺病毒载体疫苗

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【新冠疫苗】可获取深圳新冠疫苗最新到苗信息和疫苗接种预约入口!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号