深圳本地宝 > 资讯快递 > 深圳城事 > 深圳民生 > 深圳龙岗公积金提取可在自助服务终端自助办理
深圳龙岗公积金提取可在自助服务终端自助办理
2021-11-18 17:55【我要纠错】

【导语】:四类公积金提取业务在深圳市政务服务自助终端上线啦!这就意味着您可以在龙岗区24小时自助政务服务区自助服务终端自助办理租房提取、其他住房消费提取、非深户离深销户提取、退休销户提取业务。

  四类公积金提取业务在深圳市政务服务自助终端上线啦!这就意味着您可以在龙岗区24小时自助政务服务区自助服务终端自助办理租房提取、其他住房消费提取、非深户离深销户提取、退休销户提取业务,那具体需要携带什么资料及怎样操作?

  一、办理资料

  只需要带上个人身份证即可~

  二、办理流程

  (以“租房提取”为例)

  步骤一、在自助服务终端首页,选择【公积金】模块;

  

  步骤二、进入该页面,点击【公积金提取申请】;

  

  步骤三、根据自身情况,选择“i深圳/微信/身份证”扫码登录验证;

  

  步骤四、办事群众验证通过后,选择【租房提取】办理业务即可。

  

  三、自助终端网点

  长按识别下方二维码,点击表格查询龙岗区24小时自助政务服区“深圳市政务服务一体机”详情。(龙龙温馨提示:仅有“深圳市政务服务一体机”才能办理公积金提取业务哦!)

  

  四、自助终端查找方式

  办事群众可通过以下两种方式查找就近的自助服务终端办理公积金提取业务。

  1. “龙岗政务服务”微信公众号

  办事群众可通过“龙岗政务服务”微信公众号—【大厅办事】—【服务地图】查询24小时自助政务服务区网点分布情况及深圳市政务服务一体机情况,自行导航到就近的网点办理公积金提取业务。

  

  

  2. “i深圳”APP

  办事群众可通过下载“i深圳”APP,点击【办事】—【政务服务地图】—【自助终端服务点】—【市政务服务一体机】查询距离最近的自助服务终端情况,自行导航到就近的网点办理公积金提取业务。

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【公积金】可获取即可获得深圳公积金在线提取、余额查询、业务预约入口。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2022年深圳外地车限行解读(限外时间+区域+免限行)

    深圳外地车限行时间:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,双休日不限行。

  • 2019年财富中国500强榜单

    2019年财富中国及世界500强榜单公布,深圳本地宝为你提供2019年财富中国及世界500强榜单详情。

  • 深圳外地车怎么申请免限行(微信+官网)

    深圳限行时间为工作日早高峰(7时至9时)和晚高峰(17时30分至19时30分)期间,禁止所有非深号牌小型载客汽车上路,其余时间段和法定节假日没有任何限制。在深圳交警平台可以申请免限行。

  • 2022深圳新冠肺炎疫情最新消息及各类民生信息汇总(更新中)

    11月29日0-24时,深圳新增74例新冠肺炎确诊病例和125例新冠病毒无症状感染者,其中外省(市)输入及关联病例共计77例。

  • 深圳多区小一初一学位告急 家长快做好准备

    日前,深圳多个区发布2017秋季学位预警!多个区学位告急!家长要提前做好准备啦!要不然小心真的上不到好学校!

  • 深圳九价宫颈癌疫苗预约指南(预约入口+哪里打+几岁可以打)

    ​深圳九价宫颈癌疫苗接种年龄为9岁至45岁,接种价格:单支疫苗的价格为1323元,全程接种3针次,共计3969元。这个价格为参考价,具体以社康现场实际收费为准。

  • 深圳新型肺炎确诊病例数量及个案详情一览(持续更新)

    本文将持续更新深圳新型肺炎确诊病例数量以及个案详情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2022深圳九价宫颈癌疫苗最新消息(持续更新)

    根据全市统一部署,九价HPV疫苗不再进行摇号,采取门诊排队模式为辖区居民群众提供九价HPV疫苗接种服务。

  • 深圳地铁12号线最新线路图曝光

    深圳地铁12号线最新线路图曝光!日前,深圳地铁汇透露出了12号线工程示意图,从最新的12号线地图上来看,终点在空港新城,毗邻东莞的长安片区,这无疑又将是一条对接东莞的北上路线。

  • 深圳最新社保缴费比例及缴费基数表发布 又有变化

    你知道深圳社保缴费比例、缴费基数吗?你知道你每个月社保交多少钱吗?深圳最新的平均工资出来了,调整后,我们的社保缴费将有一些变化!

  • 深圳房屋租赁凭证办理地点汇总(附咨询电话+办理时间)

    深圳市内办理房屋租赁凭证、租赁信息的地点、电话、办理时间是什么呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 南山区各街道行政服务大厅地址、电话一览

    南山区行政服务大厅地址、电话分别是什么呢?市民如果想前往又应该乘坐什公共交通工具呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  • 热门推荐