小小超模 时髦开秀 深圳万象城2019 MixC Baby儿童时装秀闪亮落幕

【导语】:近日,深圳时尚地标深圳万象城再度与时髦好玩的《OK!Baby》强强联合,为孩子和家长打造了一份兼具时尚与童趣的时髦大礼——深圳万象城2019MixC Baby儿童时装秀,让孩子们展现真我,留下精彩童年!

  森林筑梦小小超模闪耀登场

  为了给小小超模们打造一个趣味横生的专属T台,本次活动现场特别以缤纷童真以及森林自然为灵感,融入了多种奇特的动植物,加上清新的自然色调以及巧妙的设计细节,时髦而奇趣。9月2日,海选信息一经发出便收到了数百个家庭的关注及报名,经过筛选,近三百名时髦宝贝在9月14日、21日的海选赛中用台步展示自信、用才艺为自己加分,赢得了现场观众的喝彩!

  摩登课堂时髦宝贝精彩蜕变



  海选赛的评审团由《OK!Baby》主编兼出版人李甜甜女士、著名模特林芳如及深圳广电集团少儿频道主持人小泽组成,他们从礼仪形态、妆容造型、表现力等方面综合考量后,80余位时髦宝贝脱颖而出,进入了最终的儿童时装秀。在秀前的试衣中,宝贝们身穿国际一线大牌童装,感受了最新的童装潮流。半封闭式培训也是秀前的重要一环,10月12日,著名模特林芳如用有趣易懂的方式,从走姿、节奏及神态表情等方面对每个宝贝进行耐心指导,短短时间内,宝贝们的表现力都得到了惊喜的蜕变,散发着自信从容的超模范儿!

  万众期待超模宝贝童装秀



  经过激烈的海选和专业的培训,10月19日、20日终于迎来了这场时髦盛事最令人期待的环节——超模宝贝童装秀!在热播剧《小欢喜》、《芈月传》中有着出色表现的00后新锐演员周奇惊喜现身现场,为小朋友们加油助阵,将气氛再推高潮。随后,超模宝贝们驾驭着不同风格的国际一线大牌服装,或天真烂漫、或炫酷动感,展示着独特的魅力与自信。让宝贝们充分展示童真与自我,也正是深圳万象城举办此次活动的最大意义。童装秀结束后,为了与更多人共睹小小超模的时尚风采,宝贝们的T台硬照被上传至了深圳万象城微信公众号平台,最终综合考量现场表现和网友点赞数,票选出一、二、三等奖各一名,以及最具超模潜质奖、最具表现力奖、最具人气奖、最佳台风奖宝贝,人气宝贝还将有机会参与最具时尚影响力的儿童时尚杂志《OK!Baby》的时尚大片拍摄,另外深圳万象城还为宝贝们准备了四川航空公司指定航线的家庭出游机票(国际航线、往返机票)及转机四星级住宿、由MANNCO BABY提供的儿童派对现场布置优惠券、由三段锦摄影提供的全家福拍摄等惊喜大奖!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1