深圳裕湖公园即将开园 马田居民又多一个休闲好去处

  深圳光明区裕湖公园完工,即将开放。

  裕湖公园坐落于马田街道,占地面积达3.2万平方米,具备广场、景墙、休息亭廊儿童活动区、生态停车场等等设施,可以极大满足咱们日常游憩与休闲需求。

  绿化设计以常绿色系为背景色,搭配红色、粉色、黄色系乔灌木,加上“凤凰木”的点缀,形成四季有花、四季有景的靓丽景象。

  公园的中心建了一个约2800平方米的景观生态湖,它是由原来的污水池改造而成并种植了专业水生植物净化水质,增加了水循环系统和过滤系统,确保湖水的清澈,而且这些湖水都是由雨水收集器收集汇合而成。

  交通指南:

  公交站点:科裕路口、马田办事处

  可乘坐公交线路:M337、M411、M495

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳公园 裕湖公园 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1